jpg

빨간머리 하니

조회 3679 추천 9 댓글 5
Extra Form

• ?
    dsa 2018.07.20 19:57
    그 어디 일본 애니에 나오는 캐릭터 같어

라고 하면 찐따 느낌나냐??

근데 머리색 너무 자주 바꾸는거 같은데 탈모오는거 아녀??
  • ?
    ㅁㅇㅁ 2018.07.20 20:06
    @dsa
    제가 머리에 대해 전문가는 아니지만
    일반인이 보통 하는 염색이 아닌 스프레이(?)처럼 페인트? 뭐시기 염색이 있다고 예전에 들은적이있어요.
    물론 그걸 썼는지는 제가 알수 없으나 그게 아니라면 머리가 꽤나 아플듯
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.20 23:25
    @ㅁㅇㅁ
    트로피카나도 아형나와서 염색때문에 고민이라고 한거보면 웬만한 아이돌들은 다 머리때문에 고생좀 할듯 하니도 마찬가지겠지
  • ?
    바람막이 2018.07.20 22:05
    또 시바 잠바 묶고 춤춰라 조낸 안티할꺼임. 조낸 시름 그거
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.21 09:24
    @바람막이
    이게 진짜 진따느낌
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4/-1 jpg 최근자 귀여운 르세라핌 김채원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 994
3/-1 jpg 샤넬 뷰티 행사장에 참석한 오마이걸 유아 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 807
1 avi 할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1651
2 gif 아이칠린 예주 new 회무침 5시간 전 1163
2 gif 스테이시 세은 new 회무침 5시간 전 1140
2 gif 주말에 동네 약수터 좀 다니면 할 수 있는 거 new 회무침 5시간 전 2343
1 avi 드림캐쳐 지유 new 회무침 5시간 전 1133
5 avi 이채영 new 회무침 6시간 전 1333
5 avi 혜주 1 new 회무침 6시간 전 1227
9 jpg 빠니보틀이 2년만에 곽튜브랑 말 놓은 이유 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2517
8/-2 gif 노출이 없는 해변의 시그니처 지원 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 3398
4 gif 타 걸그룹과 차별화된 엔믹스 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 2946
4 jpg 반 진심으로 솔로지옥 출연문의했던 곽튜브 newfile 날아라호떡 10시간 전 1803
7/-3 avi 트와이스 나연 바로 밑에서 보는 몸선 newfile 날아라호떡 16시간 전 3317
8 jpg 엔믹스 설윤 데뷔 전 모습 newfile 날아라호떡 16시간 전 2524
7/-1 avi QWER이 팀내 불화가 없어야만 하는 이유 new 날아라호떡 17시간 전 2878
9/-1 jpg 박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호 newfile 날아라호떡 22시간 전 2571
3/-2 jpg 특이점이 온 백상 예능상 남자 후보 5 newfile 날아라호떡 22시간 전 2622
4 jpg 격한 운동은 노화를 촉진시킨다? 4 newfile 파리 생제르맹키레네 22시간 전 2311
8 gif 뉴스에서 수치플 당한 카리나 1 newfile 날아라호떡 22시간 전 2964
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3704 Next
/ 3704