조회 4853 추천 0 댓글 14
Extra Form

• ?
    성동일이야말로 매번 연기 똑같지 않나?
  • ?
    ㅑㅐㅐ 2018.10.01 07:31
    @ㅁ
    연기 스타일을 동일하게 하는게 문제가 아니라 배역에 대한 생각없이 그저 수동적으로 하라는데로만 하는걸 이야기 한거겠지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.01 08:26
    @ㅁ
    추노에서 보고 지렷는데
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.10.01 12:52
    @ㅁ
    니가 연기로 깔 분이 아니다
  • ?
    개인적추천작은뉴하트 2018.10.01 13:17
    @ㅁ
    성동일 연기가 똑같은거 같으면
    추노 - 야인시대- 뉴하트 - 미스 함무라비 정도 봐봐
    그러고도 니가 성동일 연기를 똑같이 느낀다면
    그건 성동일의 특유의 발성이나 표정을 보고 똑같다고 평가하는거다.
  • ?
    .. 2018.10.01 07:16
    성동일 이번에 안시성에서 처참했다...

성동일 연기가 문제였던 게 아니라, 성동일 배역이 너무 시밤쾅이었음...-_-
  • ?
    폭격기 2018.10.01 08:43
    @..
    감동적이였는데....
    마지막에 수고들했어 할때.. 울컥
  • ?
    .. 2018.10.01 14:01
    @폭격기
    이야기 진행에 전혀 필요없는 신파 억지로 넣으려고 만든 캐릭터

먹혔다니 다행이네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.10.01 16:13
    @..
    그러게 난 보면서 성동일을 어따 써먹으려고 저러나? 그냥 카메온가? 그생각만 하다가 그 장면 보면서 졸 ㅋㅋㅋ 여기 구나 이러면서 봤는데
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.01 18:43
    @ㅇㅅㅇ
    씹동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 그냥 치매할매 아들로 나온 거 보고 나중에 무조건 신파찍겠구나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 설현 죽을 때도 존나 뜬금없어서 아니 저길 왜 혼자 들어가 생각 존나함. 시나리오 누가 쓴 건지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑꾼 2018.10.01 08:58
    다 연기 잘하드만 요즘 손더게스트인가 그 여자 연기에 비하면 어우야
  • ?
    폭격기 2018.10.01 16:33
    @사랑꾼
    남주혁도 좀더 배워야겠던데...
  • ?
    망함 2018.10.01 13:14
    넌 인성부터 제대로 만들어라.
    어떻게 맨날 소식 듣는게 애들 사인 안 해주는거냐.
    사랑꾼 2018.10.02 09:25
    @망함
    ㅋㅋ 갑자기? 누구한테 하는말인데 ㅋㅋㅋ