조회 4284 추천 1 댓글 14
Extra Form

김동현 37 아내 31

10년 연애 후 결혼

• ?
    ㄷㄷ 2018.09.30 17:01
    연애와 결혼은 다른가보다 허..10년 연애인데 저러네 안 그렇습니까? 선배님들
  • ?
    234234 2018.09.30 17:06
    결혼은 문화의 충돌이라카는데..
    김동현 보니까 엄청 깔끔한 스탈이던데 많이 힘들것네
  • ?
    슬슬 시작되는구나
    연애를 10년을하든 30년을하든 같이 살아보지않으면 모르는거야
    데이트할때는 서로 좋은모습들을 보여주니까 좋은사람으로만보이지
    그 사람의 단점이나 생활방식, 습관같은거는 잘 모르는거야
    같이 살다가 저렇게 하나둘씩 마찰이 쌓이고
    그것들이 용납이 되는게 콩깍지 패시브 받고있는 몇년뿐
    패시브 없어지고 어느순간부터는 참지못하게 되고
    서로 폭언 욕설로 싸우는 원수가 되지
  • ?
    ㅁㅁ 2018.09.30 17:49
    저런거 한번 겪고나면 유기농은 절대 안사게되지...물건의 본질은 외면하고 친환경이라는 포장만 거창한 쓰레기. 난 유기농이라고 써있으면 일부러 안붙은거 골라서 산다. 유기농보다 제대로 약치고 키운게 맛있고 신선하거든.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.30 18:01
    아직 결혼식 전인데 동거로 방송 찍었나?
    근데 확실히 집은 조금 작네..혼자살기엔 충분히 넓지만 둘이 살기엔 조금 아쉽구만...
  • ?
    모솔 2018.09.30 18:21
    이제야 콩깍지가 벗겨지는군.
    연애 10년했다고 방심마라. 결혼은 지금까지와는 전혀 다른 존재로 다가온다. 핫핫
  • ?
    조금씩 맞춰가야지
  • ?
    22 2018.09.30 19:07
    이래서 짧더라도 동거해봐야돼
  • ?
    11 2018.09.30 19:09
    저런 내용 다 믿지마셈 아내 성향을 작가가 뻥티기 해서 극대화시킴
  • ?
    땀내나는건 섬유유연제가 문제가 아니야
    젖은빨래를 오래 둬서 그래
    삶음코스로 돌려야 한다
    안그럼 섬유유연제만 존나게 부어봐야
    근본적인 쉰내는 없어지지 않아
  • ?
    |김신| 2018.10.01 02:13
    땀에 젖은옷 마르기전에 바로빨아야 그나마 냄새 덜남
    젖은옷 빨래통에 두고 마르거나 땀냄새 배고나서 빨면 냄새 그대로임
    사랑꾼 2018.10.01 10:20
    @|김신|
    삭지?ㅋㅋㅋ
  • ?
    훟훟 2018.10.01 12:22
    젖은빨랫감은 빨랫대에 널어서 말린다음 세탁해야함. 그래서 조그만한 빨랫대 세탁실에 놓는거있어. 그냥 쌓아두면 쉰내
  • ?
    123 2018.10.01 13:40
    10년연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리클럽와서 직원들 다 건드리고 씨발새끼 때리기까지해서 그날만 생각하면 씨발...