보미의 앞구르기

조회 3077 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.02.09 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진사보면서 제일 빵터진 장면ㅋㅋ 생각지도 못한 몸개그ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    12345 2015.02.09 09:19
    ㅋㅋㅋㅋ저정도면 몸개그 역대급인딬ㅋㅋ 화생방에서 싸질러논 이미지땜엨ㅋㅋ아숩넼ㅋ 우리 뽀밐ㅋㅋ
  • ?
    ㅡㅡ 2015.02.09 10:04
    @12345

어렸을때생긴 트라우마때문인데 그건 어쩔수없는거야 뭔 싸질러논이미지여

• ?
    파라파 2015.02.09 10:11
    사람들 잊고 있는게 .. 혜리랑 비교 하는데 계속 .. 둘다 다르고 혜리듀 화생방 조교 밀치면서 탈출한건 잊은 듯
  • ?
    11사단20 2015.02.09 14:29
    뽀미는 살짝 눈치보는 컨셉인게 문제지. 먹방도 사실 보미가 남자처럼 잘 먹는거고(혜리는 잘보면 쥐똥만큼 먹음) 훈련은 뭐...특히 화생방가지고 뭐라고 하는건 드럽게 웃긴게 현역들도 탈주인원 발생하고 점화통 떨어트리고 하는게 화생방임.(물론 그러고나서 얼차려받고 다시 들어 가지만..) 오히려 욕먹으려면 지난주에 각개전투할때 총구로 진흙 들어가는걸 방치한걸로 욕먹어야지. 제대로 "인지"도 못하고 벌어지는 실수 가지고 뭐라고 하면안되..
  • ?
    ㄷㄱㄷ 2015.02.09 19:37
    가짜사나이 보면서 존나 열받는장면이 한두개가 아니더라
    얘도 그렇고 강예원도 그렇고 엠버만 다시보게되드라
  • ?
    ㅂㄷㄱㅂㅈ 2015.02.09 20:12
    화생방은 참으려고 하면 안돼. 일단 무조건 마셔야되는건 변함이 없으니깐 일단 좀만 참다가 들이마셔라.
    그리고 눈물 흘리면서 기침 '끄어억~ 컥! 콜록!' 존나 반복 하면서 일정량 마시면 슬슬 적응이 됨.
    그때 정신차린 척 하지말고 계속 끄어~~억 끄억~ 하면서 눈물 흘리면서 눈치보다가 팔벌리고 좀비처럼 나오면 끝남 ㅋ

훈련의 꽃은 행군이지 ㅋ 화생방은 군가 몇 곡이면 끝남.
  • ?
    우리때는 화생방 안에 들어가서 마스크 벗긴담에 군가 몇곡 불러야 나가게 해줬는데 요즘은 정화통 갈아끼우면 되는 부분임?
    지랄도 병임 ㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpgif 같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1242
3 avi 노천탕에서 몸 지지는 조보아 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1568
2 jpg 류현진 걱정하는 최양락에게 일침을 가한 팽현숙 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 796
6/-1 avi 그냥 통통 튀는 권은비 newfile 날아라호떡 4시간 전 1244
8 avi 싸이 백댄 2 newfile T1마흔된코난 4시간 전 1820
4/-1 avi 르세라핌 김채원 newfile 니탓내탓 10시간 전 1922
14/-2 jpg 뉴진스 이번 앨범 컨셉 11 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3657
9/-1 gif 연기 잘해서 소름돋게 만든 여배우들 연기 모음.gif 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 12시간 전 3207
10 jpg 연예계 고해성사 할거면 지금 빨리 해라 2 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 3159
8/-1 txt '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴 11 new 곰곰곰 13시간 전 3018
4 avi 카메라 플래시 세례 받는 박은빈 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 1848
10/-1 avi 싸나 new 회무침 19시간 전 2455
8 avi 소희 3 new 회무침 19시간 전 2392
6 avi 김채연 new 회무침 19시간 전 2011
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3707 Next
/ 3707