gif

조명이 열일하는 하영이

조회 8271 추천 19 댓글 7
Extra Form

• ?
    ㅇㄹㅇ 2018.04.11 01:32
    드라마에는 좀 화면빨이 안받는 거같더라.예쁘게 안나옴.
  • ?
    정신차려라 2018.04.11 08:51
    @ㅇㄹㅇ
    예쁘게 안생긴 걸수도있어
    니가 지금껏 본게 잘못된 걸수도있지
    니네 엄마가 우리아들 잘~생겼다~ 라고 하는거 굳게믿다가 이제는 거울보면 그게 구라였다는걸 알았듯이
  • ?
    dd 2018.04.11 20:11
    @정신차려라
    드라마랑 음악방송이랑 조명을 비롯한 전체적인게 상이하기 때문에
    예쁘게 안나올수밖에 없음

성유리 같이 아이돌로 탑 미모 찍었던 사람도 예쁘게 나오면서 연기로 인정받으면서 드라마에 잘 나오기까지 거의 10년 걸렸음
    화면 구도랑 시선 처리, 조명이 다 다르기때문에
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2018.04.12 04:36
    @정신차려라
    얘는 뭔 개소리지?? 이런 뷰웅신...
  • ?
    111 2018.04.11 09:15
    이게 뭐~~~라고 10분째 보고 있다.. ㅅㅂ 일해야 하는데.. 아침미팅 들어가야 하는데... 팀원들이 부르는데..
  • ?
    @111
    직장다니시나요? 부럽네요...편돌이입니다...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.04.11 16:41
    아냐 나도 TV에서 얘 보고 이쁘다는 생각을 1도 안했는데 회사앞 행사때 와가지고 실물 봤는데 진짜 엄청 이쁘더라 깜짝 놀랐음. 그래서 다시 짤같은거 봤는데 별로 안이쁘더라고.ㅋㅋ 얘는 실물이 쩌는거 같아.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 요망한 가죽벨트 끈나시 의상 아이유 newfile 날아라호떡 1분 전 18
2 jpg 결국 해체한 걸그룹 체리블렛 newfile 파리 생제르맹키레네 42분 전 706
6 jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 823
4 jpg 여행 가는 게 싫은 신혜선 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 672
9 jpgif 단추 터져버린 강아랑 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3392
12 jpg 90년대 배경 한국 드라마에 묘사된 가난한 서민 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2253
5 jpgif 셀린느 행사 참석차 대만에 도착한 뉴진스 다니엘 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1330
8 avi 하승진 유튜브 흥행시킨 치트키 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2413
5 avi 이은결의 거북선 마술 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2042
5 jpg MBN 뉴스에 나온 꽁냥이 츄버지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1619
3 jpgif 홍콩 케이콘 에스파 윈터 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1615
5 jpg 브브걸 3인 체제, 유정 탈퇴 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2439
11 jpg 김영철만 보면 시비거는 연예인 2명 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2600
4 jpg 윤보미 ♥ 라도, 2,500일 8년째 열애 6 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2896
6 avi 유나 new 회무침 9시간 전 1852
4 jpgif 김종국의 새로운 축구 천적 등장 (스압) 6 newfile 날아라호떡 11시간 전 3066
8/-1 jpg 검정 수영복 입은 ITZY 유나 newfile 날아라호떡 11시간 전 2740
11 gif 뉴진스 다니엘 개인기 newfile 날아라호떡 11시간 전 2215
7/-1 gif 인터뷰중에 딴짓하다 걸린 블랙핑크 지수와 제니 1 newfile 날아라호떡 12시간 전 2422
6 avi 눈에 띄는 체리 드림캐쳐 지유 newfile 날아라호떡 17시간 전 2679
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3703 Next
/ 3703