조회 2422 추천 0 댓글 11
Extra Form

• ?
    ㅈㄷㄹ 2015.01.11 17:10
    이민정이 보살이라는 의견이 있고
    ㅄ이라는 의견도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    12345 2015.01.11 18:15
    @ㅈㄷㄹ
    난 보살에 한표
  • ?
    1123 2015.01.11 18:43
    @ㅈㄷㄹ
    보살도 ㅄ이네
  • ?
    @ㅈㄷㄹ
    나는 병신에 한표...
    흘러다니는 x파일에 이병헌이 특이한 취미가 있다던데 그렇다면... 이민정도? 싶기도 하고...
    어차피 연예계 다 그런거라 알고 있으니까 걍 사진찍힐때만 친한척 하는 걸지도.
  • ?
    힝쭤뽜 2015.01.11 17:13
    만약 이민정이 임신상태라서 그런거라면????
  • ?
    557 2015.01.11 18:14
    계약 결혼이라던가 뒤에 그런게 있나.? 뭐지..ㅋ
  • ?
    1 2015.01.11 19:46
    둘다 일부러 연기하는거자나
    사이 좋은척. 카메라각도도 일부러 찍어서 뿌린거구만
  • ?

사고 싶은거 무제한으로 살수있는 쇼핑하는데 안 좋아할 여자 없음

무슨 이유로 어떻게 싸웠어도 무제한 구매 쇼핑 하면 다 풀림

• ?
    @ㅋ
    아무리 그래도 바람핀걸 전국민한테 다 걸렸는데 그런다고 풀릴리가...
    그럼 여자가 그냥 병신호구인거지.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.12 07:25
    사진각도가 컨샙사진인데? 고의로 뿌린거네 이건
  • ?
    1111 2015.01.12 16:02
    솔직히 이병헌 이민정같은애들이 서로 진심으로 사랑해서 결혼했을 것 같지는 않음. 잘은 모르지만... 그냥 서로 어느정도 집안도 맞고 재력도 되고 결혼할 나이가 됬으니까 한것 같음. 이병헌은 이민정이 있어도 다른젊은 애들한테 찝쩍거릴정도의 사랑이였을거고, 이민정도 명품제대로 뽑아주면 바람따위 눈감아줄 정도의 사랑이였을 것 같음. 솔까말 일반인들한테도 이병헌의 소문은 좋지않은데, 이민정이 몰랐을리 없었을 듯...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpgif 같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들 4 newfile 날아라호떡 5시간 전 1407
3 avi 노천탕에서 몸 지지는 조보아 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1765
2 jpg 류현진 걱정하는 최양락에게 일침을 가한 팽현숙 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 888
7/-1 avi 그냥 통통 튀는 권은비 newfile 날아라호떡 5시간 전 1363
9 avi 싸이 백댄 3 newfile T1마흔된코난 6시간 전 1944
4/-1 avi 르세라핌 김채원 newfile 니탓내탓 12시간 전 1956
15/-2 jpg 뉴진스 이번 앨범 컨셉 11 newfile 파리 생제르맹키레네 13시간 전 3705
9/-1 gif 연기 잘해서 소름돋게 만든 여배우들 연기 모음.gif 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 13시간 전 3238
11 jpg 연예계 고해성사 할거면 지금 빨리 해라 2 newfile 파리 생제르맹키레네 14시간 전 3193
8/-1 txt '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴 11 new 곰곰곰 15시간 전 3062
4 avi 카메라 플래시 세례 받는 박은빈 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 1868
10/-1 avi 싸나 new 회무침 20시간 전 2475
8 avi 소희 3 new 회무침 20시간 전 2410
6 avi 김채연 new 회무침 20시간 전 2027
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3707 Next
/ 3707