조회 2750 추천 2 댓글 3
Extra Form

아이돌 출신 여배우들의 드라마 속 비주얼 모음

소녀시대 윤아

미쓰에이 수지

AOA 설현

블랙핑크 지수

다이아 정채연

S.E.S. 유진

밀크 서현진

걸스데이 혜리

시크릿 한선화

에이핑크 정은지

구구단 김세정

헬로비너스 나라

애프터스쿨 나나

소녀시대 서현

나이트로드 2022.01.20 10:43
    지수는 원래 연기자였는데. 나라가 참 잘되서 좋음.
    연우는 아이돌 좀더했었어야됐는데...
  • ?
    코인 2022.01.20 12:36
    지수는 드라마를 잘 골랐어야 하는데, 뭐 본인 의지보단 기획사에서 꽂은 거겠지만
    연기 데뷔부터 흑역사 제대로 찍었네.
    현이큰아빠 2022.01.21 01:09
    지수는 보다 밝은 캐릭터나 괴짜 캐릭을 고르는 게 나았을 텐데... 드라마 잘못 걸림~ 유진하고 서현진은 활동 안 본 사람은 연기자로 알 듯~
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 아린 new 회무침 2분 전 34
1 avi 이채영 new 회무침 6분 전 76
1 avi 키스 오브 라이프 쥴리 1 new 회무침 9분 전 106
0 avi new 회무침 13분 전 117
3 avi 싸나 new 회무침 20분 전 211
1 avi 모모 new 회무침 36분 전 306
4 avi 엘리스 소희 new 회무침 40분 전 398
8 jpg LG vs 롯데 경기 보러 간 엔믹스 해원 배이 newfile 날아라호떡 4시간 전 1586
4 jpg 알바생 잘 뽑은 워크맨 근황 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 2349
7 avi 유퀴즈에서 넥타이 선물 받은 히딩크 newfile 날아라호떡 4시간 전 1235
4 avi 묵직한 가죽 크롭탑 에나멜 치마 루셈블 혜주 newfile 날아라호떡 4시간 전 1078
7 jpg 히딩크에게 2002월드컵에서 가장 중요했던 순간 newfile 날아라호떡 4시간 전 999
1/-5 jpgif 6개월만에 드디어 공개된 카리나 런던 브이로그 분위기 newfile 날아라호떡 4시간 전 1281
2 jpg '이걸 누가 사지?' 했는데 그게 BTS 정국 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2876
7 jpg 동갑인데 말을 놓을 수 없다는 박명수 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2177
11 jpg 한국에 와서 성공한 외노자 3 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2601
5 jpg 깊게 들어오는 머글 유재석에 곤란해진 오타쿠들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1637
11 jpg 귀엽게 예쁜 윤가이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2808
7 avi LOL 챔피언 성대모사하는 배우 고원희 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1332
8 jpg 태릉선수촌에서 연애하는 방법 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2444
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3697 Next
/ 3697