jpg

유이 마리끌레르 화보

조회 2441 추천 1 댓글 2
Extra Form

유이 마리끌레르 화보

유이 마리끌레르 화보 - 꾸르

• ?
    뭐가나은지 2021.07.25 00:07
    갑자기 생각나서 쓰는 글
    관리된 몸에 유명한 사람이 화보를 해야 가치있는 줄 알았는데
    페미 한창 핫할때 갑자기 관리도 안된 뚱녀가 화보를 하는거 보고
    가치에 대한 의문을 가짐
    헤이 2021.07.25 09:27
    @뭐가나은지
    획일적인 외모지상주의를 타파하자는 건데.
    못생기고 뚱뚱한 사람들도 죽으란 법은 없으니.
    약간 계몽적인 차원에서의 의미는 있다고 생각하나..
    인간의 본성을 외면하는 방향이 아닌가 싶음.
    외적 가치도 후천적으로 형성된다고 여기는 사람들도 많으니 아직 논란의 여지는 있지만.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4/-1 avi 트와이스 나연 바로 밑에서 보는 몸선 newfile 날아라호떡 4시간 전 1126
3 jpg 엔믹스 설윤 데뷔 전 모습 newfile 날아라호떡 5시간 전 959
3 avi QWER이 팀내 불화가 없어야만 하는 이유 new 날아라호떡 5시간 전 1162
6/-1 jpg 박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호 newfile 날아라호떡 10시간 전 1924
1/-2 jpg 특이점이 온 백상 예능상 남자 후보 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 1973
2 jpg 격한 운동은 노화를 촉진시킨다? 4 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1761
6 gif 뉴스에서 수치플 당한 카리나 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 2191
6 avi 요망한 가죽벨트 끈나시 의상 아이유 newfile 날아라호떡 11시간 전 1319
2 jpg 결국 해체한 걸그룹 체리블렛 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2111
7 jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2413
7 jpg 여행 가는 게 싫은 신혜선 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1928
11 jpgif 단추 터져버린 강아랑 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 5163
15 jpg 90년대 배경 한국 드라마에 묘사된 가난한 서민 3 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3037
6 jpgif 셀린느 행사 참석차 대만에 도착한 뉴진스 다니엘 2 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 1746
10/-1 avi 하승진 유튜브 흥행시킨 치트키 2 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3260
8 avi 이은결의 거북선 마술 4 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2707
8 jpg MBN 뉴스에 나온 꽁냥이 츄버지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2102
6 jpgif 홍콩 케이콘 에스파 윈터 2 newfile 날아라호떡 17시간 전 2076
5 jpg 브브걸 3인 체제, 유정 탈퇴 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3061
16 jpg 김영철만 보면 시비거는 연예인 2명 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3233
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3703 Next
/ 3703