조회 1336 추천 1 댓글 0
Extra Form

[거침없이하이킥] 개성댁이 보낸 편지

개성댁이 무기징역 선고받았다는 기사

오홋

순재:개성댁 할망구가 무기징역 받았다 무기징역!!

판결 아주 마음에드네!!쌤통이다

마음에 든다니 당신 어쩜 그렇게 인정머리가 없어 사람이?

인정머리같은 소리 하고있네 

사람을 죽였는데 죄값을 받아야 마땅하지!!이 할망구가 사고판단이 안되나?

근데 사실 탈옥만 안하셨어도 우발적 범행이라 무기징역까진 안되셨을텐데..

아니야!처음 탈옥했을때 자수한다고 했는데 괜히 아버지가..

뭐가 뭐가 뭐가!!!

아 그러고보니까 아버지 두번 신고로 무기징역이 된거네요?

그래서 뭐뭐!!!내가 잘못했다는 소리야 지금?

아니 그건 아니구요~

대한민국 국민으로써 범법자 신고한건데 그게뭐!!

표창을 받아도 시원찮을 판국에 

어이구 그렇게 법 잘지키는 사람이 맨날 무단횡단은 왜한대?

사람이 원한질 일은 안하고 살아야 하는데 당신은 괜히 자수한다는 사람을 신고해가지구..

원한 맺히셨을라나?

원한 맺힌정도가 아니라 아주 원한에 사무쳤겠지!!!두번이나 그랬는데

그아주머니 눈빛 보면 정말 무섭던데..설마 또 탈옥 하시는거 아니겠죠?

에이 또 탈옥하면 아부지 이번엔 무조건 도망가셔야지

그냥 계시면 큰일 치실것 같은데

순재:이자식은 말을 해도 꼭 방정맞게 이자식이!!!

근데 진짜 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ

개성댁이 문희한테 편지보냈음

떨기 시작하는 순재 ㅋㅋㅋㅋ

문희한테 편지 읽어보라고함

그냥 별다를거 없는 안부편지

순재는 뭔가 이상함ㅋㅋㅋㅋ

편지 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

문희:왜그래 왜?

셜록빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순재:이것봐 이거!!!내가 이할망구 이럴줄 알았어

문희,준하:왜요?

가만

두어

이건 보통 편지가 아니라 나한테 경고하는거라고 이거!!!

....????

이할망구는 지가 잘못해놓고 왜 나한테 원한을 품고 지랄이야!!내가 뭘 어쨌다고

준하:이거 뭐 문장이 일렬로 줄이 맞는것도 아니고 이렇게 무작위로..

그리고 마지막은 둬가 아니라 두어인데요

그게 그거지 이자식아!!어휴..이거..아우..신변보호 요청이라고 해야되는건가..어휴..

별..

또 탈옥할까봐 신경쓰여서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도 안옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영감탱 가만안둬!

영감탱 가만안둬!

잠안와서 한잔 마시러 나온 순재

그때 창고에서 쿵소리 들림

순재:민용이냐..?

민용아버지!

뜨?

안녕하세요?이렇게 또 뵙네요?

ㄴ....네네...서..설마...또....타..탈옥을?

했죠.빚 갚을게 남아서요.

덜덜덜...

후후..

도망치다가 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영감탱이 이번엔 진짜 가만안둬!!!!

마..말로좀합시다...이거 뭔가 오해가 있었던거 같은데...왜..왜이러세요...

가만안?!!!!!

아아?!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아?

꿈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈?

무슨꿈?

앙아아아아?!!!!!!!!!

진짜꿈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래?

으허어어엌

문희:왜그래?꿈꿨어?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 다음날 개성댁 면회옴ㅋㅋㅋㅋ

하이!

민용아버지가 여기 웬일이세요?

순재:그동안 한번 온다온다 하고는 뵌지도 오래되서..

며칠전에 신문기사도 보고 해서..

제가 이제 감옥에서 죽게 되었으니까 속이 시원하시죠?

아유 무슨!!항소 하셔야죠!

제가 복수할까봐 걱정 되셨나봐요?

네..?

할말이 있다면서 귀좀 대보라함

무섭..

쨍그랑!!!

귀 물어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이리좀 와보세요..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물을 하나 드리려구요.

선물이요..?

목공소에서 개성댁이 조각한 곰이었음ㅋㅋㅋㅋ

편지가 들어있음

문희 잘때 몰래 편지 열어보는 순재

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

환장 ㅠㅠ

준하:아버지 또 야동보셨어요?자꾸 밝히시면 앞으로 야동순재라고 놀릴거예요!

순재:시끄러 이자식아!!!

안보내면 복수할거야 진짜!

안보내면 복수할거야 진짜!!

어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영감탱이는 왜 아직도 안와!!!

그때 헬기오고있음ㅋㅋㅋㅋ

탈옥스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개성댁 발견

돌아가요 돌아가!!!!!!!

아무리생각해도 생각해도 이건 아닌거같아서 돌아가라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???

유우턴~

어딜가?어딜가!!!!!!!

이 할망구야!복수할테면 복수해봐라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥상에 탈옥범 있다고 신고까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개성댁:어딜가!!!!

영감탱이 너가만안둬!!꼭 복수할거야!!!!!!

훗~

순재 승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ