조회 5190 추천 -4 댓글 16
Extra Form

• ?
    flash 2018.09.15 23:00
    억지로 짜내는거 같은데?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.15 23:02
    @flash
    당연히 장난이지 저게 진짜겟냐..
  • ?
    @flash
    이런 댓글 다는 친구들은 컨셉일까 아니면 진짜일까
    일상에서 주위의 비언어적 의사소통에 어려움 못 느끼냐?
  • ?
    ㅎㅎ 2018.09.15 23:40
    @ㅇ
    야 애 울겠다
  • ?
    ㅁㄴㄹ 2018.09.16 00:16
    @ㅎㅎ
    뭔소린지도 못알아들을탠데 왜 울어
  • ?
    ㅁㅁ 2018.09.16 00:46
    @ㅇ
    잘 모르는 애 명치를 ㅈㄴ 심하게 때리네..ㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 2018.09.16 01:31
    @flash
    빨리 잘못했다 그래 ㅋㅋ
  • ?
    다롬 2018.09.16 00:42
    "따흐흑" "따흑"
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.16 02:00
    억지로 우는거 맞는데 위에선 왜 싸움?
  • ?
    난 80년대 초반생이라 무도나오기전까지의 찌질찌질한
    3류 연예인 박명수 이미지가 아직도 남아있음.
    무도와 유재석 그늘을 완전히 벗어나면 어떻게 될지 예전부터 엄청 궁금했는데
    드디어 볼수있는건가.
    난 5년이면 티비에서 완전 사라질꺼라 예상함
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.16 04:16
    @ㅁ
    5년이나 버티면 대단한거고 2020년이후엔 이미 무슨 특집에서나 얼굴 비출까 얼굴보기 힘들듯 함
    농담 아니라 무도를 하는 중에도 그나마 다른 맴버는 다른데 나가서 케이블 끝자락이라도 자리잡고 방송하고 그랬는데 박명수는 자신이 메인이 되서 뭔가 성공적으로 한게 한편도 없음
  • ?
    1ㅇㅇ 2018.09.16 08:02
    @ㅇㅇ
    메인MC 걸고 프로그램 성공시킨 사람 따지고 보면 몇 없음. 2인자, 3인자 라는 많은 사람들이 메인MC 시도해보지만 결국 기존의 유명한 MC들의 익숙한 진행이 보기에도 편하고 스탭들도 프로그램 만들기가 편하지.

꼭 메인으로 성공할 필요는 없다고 봄. 그냥 조력자 역할만 죽을 때 까지 해도 방송에서 불러주기만 한다면 굶어 죽는 걸 떠나서 떵떵거리면서 충분히 살 수 있음,
  • ?
    jka 2018.09.16 07:30
    무도는 유재석을 중심으로 다음과 같은 구도가 그려집니다. 선과 악(박명수), 똑똑함과 바보스러움(정준하), 형과 아우(하하), 성실함과 게으름(정형돈), 올곧음과 잔꾀(노홍철) 그리고 빈 자리르 채우기 위해 들어온 몇몇... 결국 유재석 없으면 끈 떨어진 연이지요. 그나마 정형돈은 선방. BUT 우리가 아무리 불쌍히 여겨도 우리보다 돈 많아. 걱정할 필요 없다.
  • ?
    ㅁㄴㅇㅈ 2018.09.16 08:43
    @jka
    명쾌
  • ?
    ㅁㅁ 2018.09.16 16:21
    왜 마지막 출근임?
    부인 때문?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.09.17 01:06
    해투도 끝남? 싸그리 물갈이임?