조회 7037 추천 1 댓글 12
Extra Form

ggoorr.net

ggoorr.net

• ?
    ㅇㅅㅇ 2018.11.23 20:37
    와 아직까지 블루칩이야?

난 되게 밉상이던데 쟤...

그렇다고 쟤나오는 프로를 아예 안보는건 아니지만

왜 저리 잘 나가는건지는 모르겠다.
  • ?
    2 2018.11.23 20:39
    @ㅇㅅㅇ
    유망주였던 정형돈,노홍철이 없어져서

가성비 메인mc가 없음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.23 20:44
    @2
    나도 싫음
    근데 확실히 잘함
    관찰예능이 대세인 추세에서 원톱 mc에 출연료 몰빵할 수 없으니 가성비도 있고 톤도 튀지 않고 아나운서 시절에 동기들이 토크쇼 나와서 한말이나 행동 등 밉상이미지가 있었는데 나혼자산다 사람들 잘 챙겨주고 한혜진과의 열애 이후에 이미지까지 좋음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.23 20:59
    @ㅇㅅㅇ
    정형돈 불가능(본인거부)
    노홍철 불가능(본인거부)
    박명수 단독진행 힘듦
    정준하 음식프로만 가능
    김준현 음식프로만 가능
    김성주 스튜디오 예능 최적화
    전현무 스튜디오 예능 최적화

이정도가 중견 mc 라인업인데 현재 상황이 이러함.
    진행력을 갖춘 30대 중후반 mc중에 웃기는거보다 진행력 위주로 꼽으면 아나운서 라인밖에 없는게 현실이라 전현무가 인기가 많음.
    결정적으로 아직도 유강신이 4명이 너무 건재함;;
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.11.23 22:09
    @ㅇㅇ
    유강신은 알겠는데 이는 누구야??
  • ?
    ㄴㄴ 2018.11.23 22:33
    @ㅁㄴㅇ
    설마 이휘 뭐시기는 아니겠지??
  • ?
    ㄴㄴ 2018.11.23 22:36
    @ㄴㄴ
    이경규 아닌감??
  • ?
    나도 첨엔 좀 비호감이였는데 지금은 괜찮음. 일단 예능인으로써 감각은 뛰어나니까
  • ?
    33 2018.11.23 21:25
    은지원 저새끼는 누구더러 양아치래 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2018.11.24 08:35
    @33
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고 했죠 ㅋㅋ
  • ?
    맞어 좀 비호감은 맞는데 저렇게 쓸만한 mc가 없음
  • ?
    그냥저냥 하니 뭐...
    저만한 사람도 없다는 사실이 더 충격이긴 하지