gif

프리스틴 로아

조회 2864 추천 4 댓글 8
Extra Form

꾸르

꾸르

• ?
    0-0 2019.02.25 01:02
    얘들 좋아하진 않지만 끝난거야?
    안 나오네?
    힘들게 데뷔했을텐데
  • ?
    짱깨인성 2019.02.25 01:50
    @0-0
    아마 그 짱깨친구가 ioi때 20살되면 클럽가냐 이런 인터뷰 했었는데 안간다고 뭐라하다 이걸로 데뷔하자말자 맴버랑
    클럽가서 노는 사진찍히고 자잘한 사건 터지고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짱깨는또 중국으로 빤스런해서 잘살고있는듯
  • ?
    확실한건가? 2019.02.25 03:13
    @짱깨인성
    빠는 아니고 임나영이나 주결경 ioi 때부터 관심있게 봐서 프리스틴 관심 있었는데 저기 소속사 대표가 지금 잘나가는 소속 남자 그룹 세븐틴만 투자해주고 있고 나머진 방치 수준이라 팬들도 뿔나고 나머지 애들은 인지도도 없고 개별 활동도 못하고 있는걸로 아는데

주결경은 그나마 중국 미인 이미지 + 오디션 프로그램 멘토나 드라마 조연 정도 하고 있는 걸로 알고있고
    성소나 다른 중국런 한애들처럼 중국에서 잘되서 한국 안오는 것도 아니고 소속사에서 일을 안하는 걸로 알고있음
  • ?
    @확실한건가?
    회사입장에선 장사안되니 문닫은거지 뭐 데뷔전에 양주까고 인증샷찍은 맴버나 데뷔하자말자 클럽간 주결경이나 한국에서 이제 팬들 다돌아서고 니가좋아하는 나영이나 시현? 정도 팬 남은거 같던데 위키미키 구구단 망해가는 상황에 프리스틴을?

나같아도 안키우지 데뷔하자말자 클럽댕기는 싹수노란 짱깨친구 키워나 봤자 런하고 없을터인데 애초에 짱깨에서 돌리는거지

중국에서 솔로곡도내고 드라마도하고 생각보다 꽤 준수한 성적 내고있음.

사실상 프리스틴은 데뷔이후 빡뜨지 못한체 주결경 중국활동 계속 활동하며 동시에 클럽사건으로 팬들 등돌리고
    주결경은 완전히 빤스런함 회사가 주결경빼고 돌릴순 있긴하겠지만 뭐 굳이 비호감그룹 키울까
    남자이호 2019.02.25 08:46
    듣보
  • ?
    ㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄹ 2019.02.25 09:41
    이 그룹은 얘 안고가는 순간 망했다고 보면 됨. 어차피 빠순이들 장사면 빠순이 비위를 맞춰줘야하는데 빠순이들이 양주먹던 애는 좀 빼자 이래도 콧방귀도 안뀜.
  • ?
    ㅇㅇ 2019.02.25 12:51
    @ㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄹ
    그렇게 따지면 씨스타는? 결국 노래만 좋으면 됨
  • ?
    22 2019.02.25 12:55
    @ㅇㅇ
    걔들은 데뷔 전 루머 후에 터진거고 사실 루머는 다솜이고 실상은 소유였지?