조회 3531 추천 0 댓글 5
Extra Form
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
꾸르
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 09:47
    한식 세계화는 이런 방식으로 나가는게 훨씬 좋겠다.

맨날 비빔밥 불고기 얘기할게 아니라, 외국인 시각에서 우리 음식을 재해석하는것도 좋아 보인다
  • ?
    ㅂㅂ 2018.11.20 10:39
    @ㅇㅇ
    그러네 좋은 아이디어네
    한국 요리사가 아니라, 외국 쉐프가 한식을 재해석 하는게 외국에선 자연스럽게 느낄듯
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.11.20 10:53
    음 사람마다 다르겠지만
    내경우는 녹색이 참...
    식욕을 자극하는 색은 아닌듯
    특히 음료계열로는...
  • ?
    @ㅇㅅㅇ
    요즘 외국인들, 특히 유럽인들이 베르데 컬러에 환장을 합니다. 그러한 트렌드에 따른 플레이팅이라고 봐야겠죠.

나중에 기회되시면 외국인들한테 오설록 녹차스프레드 같은거 선물해보세요 존나게 좋아함
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 11:42
    한식도 그들에 맞게 현지화 시켜야지.
    포크 나이프 기준으로 음식만 바꿔도 크게 달라질거 같은데, 그런 퓨전은 전통이야기 하면서 안한단 말이야.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 당사자한테 직접 샤라웃 받은 아이돌 팬튜버 newfile 날아라호떡 1시간 전 432
2/-2 jpg 최근 이효리 X 리복 스니커즈 화보 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1116
2/-1 avi 홀터넥 민소매 턴하는 청치마 비비지 은하 newfile 날아라호떡 7시간 전 841
10 jpgif 채팅으로 상대방 탈주시키는 이시아 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1538
6 gif 키 재다가 제대로 긁힌 츄와 김지우 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1427
4 gif 김은선 프로 2 new 회무침 7시간 전 1649
9 jpg 오빠 이거 유료서비스예요 newfile 날아라호떡 8시간 전 2324
6 gif 은비 new 회무침 8시간 전 1088
8/-1 avi 아린 new 회무침 8시간 전 1034
4/-1 avi 이채영 new 회무침 8시간 전 956
2 avi 키스 오브 라이프 쥴리 2 new 회무침 8시간 전 950
0 avi new 회무침 8시간 전 693
5 avi 싸나 new 회무침 8시간 전 956
4 avi 모모 new 회무침 9시간 전 838
5/-1 avi 엘리스 소희 new 회무침 9시간 전 1181
9 jpg LG vs 롯데 경기 보러 간 엔믹스 해원 배이 newfile 날아라호떡 12시간 전 2004
7 jpg 알바생 잘 뽑은 워크맨 근황 3 newfile 날아라호떡 13시간 전 3015
10 avi 유퀴즈에서 넥타이 선물 받은 히딩크 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 1589
4 avi 묵직한 가죽 크롭탑 에나멜 치마 루셈블 혜주 newfile 날아라호떡 13시간 전 1468
8 jpg 히딩크에게 2002월드컵에서 가장 중요했던 순간 newfile 날아라호떡 13시간 전 1271
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3698 Next
/ 3698