조회 5099 추천 -1 댓글 17
Extra Form

• ?
    dd 2019.01.22 13:17
    야씨 요즘 사진은 진짜 믿을 게 못 되네 뭐 저렇게 뽀사시하게 나오냐
  • ?
    1 2019.01.22 14:01
    @dd
    피부교정은 기본이란다
  • ?
    ㅆㄴ 2019.01.22 14:02
    ㅅㅂㄴ 임신하고 은퇴한다고 그룹 개박살 내놓고 처 기어나오네 ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.22 14:21
    @ㅆㄴ
    아 그랬어? 그러면 욕 먹는거 감수 해야겠네.
    남편은 진짜 조심해야겠는걸?
  • ?
    통수 2019.01.22 18:56
    @ㅆㄴ
    얘들은 일단 팬들한테 걸린게 인스타인가? 페북인가? 사진 잘못올렸는데 그걸로 걸리더니만, 몇주 안되서 율희는 라붐에서 런해버리고 잠수 타다가 뜬금 결혼한다고 발표했는데, 대충 통밥으로 굴려보니 누가봐도 혼전임신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1111 2019.01.22 22:51
    @ㅆㄴ
    ㅋㅋㅋ가수는 사람도 아닌가. 아무리 니들이 빨던 그룹이 박살났어도. 피임 잘못했다고 욕처박는건 아니지 찌질한 새끼들아 ㅉㅉ 어떻게 배워먹은 새끼들이지??
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.22 23:28
    @1111
    뭐 애낳던말던 상관없다만....솔로여서 지혼자 망하면 상관없지 남한테 피해를줬으니까 문제지
    그래놓고 그룹은 졷망했는데 연예인안할꺼라고하더니 티비나오까 문제지 욕을처먹을때는 왜처먹는 앞뒤를 좀생각해
    뭐 그룹자체가 이미 망해서 상관있냐고하겠지만 인기없어도 그룹이던애들은 어쨌든 피해가 오지
    타인의 배움을 따지기전에 너부터좀 알아라
  • ?
    1111 2019.01.23 02:58
    @ㅇㅇ
    대체 너한테 어떤 피해를 줬길래 쌍욕을 퍼부으세요??저 여자애가 속했던 그룹이 좋았으면 오히려 잘 살라고 해주는게 맞는거 아닌가요??? 여가수가 임신으로 활동못하게 되서 그룹이 해체되면 여가수한테 욕박으라구 느그 부모가 가르쳤나요??
    그리고 애초에 저 친구 때문에 해체될 그룹이면. 다른 그룹원들도 오히려 쟤 욕 못할거 같은데. 뭐 쟤네 소속사 사장이라도 되세여?????? 참 이해 못할 인간이네
  • ?
    ㅉㅉ 2019.01.23 07:25
    @1111
    너도 친일매국노새끼들은 너한테 직접적으로 피해준것없으니 욕하지마라 ㅅㅂㄴㅁ 너같은놈들이 있으니까 개돼지란 소릴듣는거야
  • ?
    1111 2019.01.23 11:12
    @ㅉㅉ
    개돼지는 걸그룹에 과몰입하고 매일 인터넷에서 찌질대는 너 겠지^^ 아니 아무리 개돼지라도 매국이랑 걸그룹해체랑 비유는 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 멍청멍청
  • ?
    1111 2019.01.23 11:20
    @ㅉㅉ
    정 모르겠으면. 너네 엄마한테 쟤 보여주면서 얘가 임신해서 지네그룹 해체시킨 씨발년이라고 함 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 엄마가 맞다고 맞장구 쳐줄거같냐?? 진짜 맞장구치면 니가 이렇게 된건 니 잘못아니니까 너무 자책하지 말고 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2019.01.22 15:27
    나 같음 때려죽였을 거 같...
  • ?
    ㄴㅇ 2019.01.22 15:29
    김동현 나가리시키고 데려온다고 데려온게 .....
  • ?
    조필연 2019.01.22 17:37
    누가 연예인이야? 사위? 율희? 율희라는애는 누구에요?
  • ?
    2 2019.01.22 18:30
    @조필연
    둘 다 연예인 여자는 라붐 이었고 남자는 ft아일랜드 일꺼임
  • ?
    ㅁㅁ 2019.01.22 19:05
    @조필연
    막짤 2개, 취한거 빼고 치면 장인도 보통 외모가 아닌데? ㅎㅎ
    엄청 준수하신게 연예인이라도 믿겠음
  • ?
    ㅇㅇ 2019.01.22 23:31
    @조필연
    둘다고 둘다 그닥 인지도는 없을껄 하나는 인기별로 없던그룹이고 하나는 ft 드럼치는애라
    잘모름 팬들아니면 여자는 가슴크다고 여기서도 좀빠는애들있었는데