조회 7806 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2019.01.23 08:24
    의사들이 말하는 조금 아파요는 존나 아픈거니까 각오해라
    많이 아파요는 진짜 뒤질정도로 아픈거고
  • ?
    ㅈㅇ 2019.01.23 08:52
    알맹이 쳐맞고 뒤쪽에 밀려오는 뻐근함 같은게 3일 동안 옴ㅜ
    겨울엔 수술 조심해라.
    쪼그라들면 더 아픔 ㅅㅂ
  • ?
    조필연 2019.01.23 09:21
    @ㅈㅇ
    아.. 진짜에요? 지금 한 4개월째 독수공방중인데 애엄마가 수술하기전까진 건들지도 말라고해서 언제 수술할까 고민중인데..
  • ?
    나르시스 2019.01.23 09:34
    @조필연
    호엥? 나 수술해준 선생님은 초고수 인건가?? 정말 마취 풀리고 딱 반나절 뻐근하고 아무렇지 않았는데??
  • ?
    ㄴㄹ 2019.01.23 10:19
    @나르시스
    케바케일듯
    매복니라 사랑니 수술할때 왼쪽 하나도 안아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋ하다가
    오른쪽할때 지옥봤었다
  • ?
    흐미저미 2019.01.23 11:25
    @나르시스
    니 관이 조~올라 긴거일 수도 있어.

난 하고나서 반년은 땡기는 느낌 들더라.
  • ?
    ㅇㄹㄹ 2019.01.23 22:37
    @나르시스
    의사실력에 따라 차이 많이남.위내시경같은것도 잘하는 의사는 환자 안힘들게 잘해요.
  • ?
    아침불끈 2019.01.23 21:26
    @ㅈㅇ
    여름에 하면 밴드 붙이는데 가렵고 땀차고 옷에 쓸리고 더 힘듬
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 avi 고무 떡으로 사기 치는 노홍철 1 newfile 날아라호떡 17분 전 369
2 avi 르세라핌 김채원 선명하게 보이는 자국 newfile 날아라호떡 22분 전 406
8 jpg 안정환의 근황이 궁금해서 한국까지 촬영 왔었던 일본예능 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1429
3 jpg 못 알아보게 변한 키썸 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1684
2 jpg 아일릿 원희 초등학교 졸업사진 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1093
10 jpg '뭣이 중헌디' 김환희 아무도 예상 못 했을 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1407
1 jpg JYP 연습생들 혼란 온 약봉투 쓰레기 사건 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1132
4 jpg 광희가 데뷔 후 돈벌자마자 한 플렉스 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1266
5/-1 jpg 트와이스 정연 최신 근황 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1377
7 jpg 방시혁 : 사람은 설득이 안 된다 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1355
2 avi 스태프 주접 못참는 김지원 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1206
1/-1 jpg 가수 김종국의 3박 4일 미국 여행 브이로그 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 876
5/-1 jpg 최근자 귀여운 르세라핌 김채원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1690
5/-1 jpg 샤넬 뷰티 행사장에 참석한 오마이걸 유아 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1338
5 avi 할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2548
2 gif 아이칠린 예주 new 회무침 8시간 전 1383
2 gif 스테이시 세은 new 회무침 9시간 전 1350
2 gif 주말에 동네 약수터 좀 다니면 할 수 있는 거 new 회무침 9시간 전 2661
1 avi 드림캐쳐 지유 new 회무침 9시간 전 1307
7 avi 이채영 new 회무침 9시간 전 1581
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3704 Next
/ 3704