조회 1007 추천 -4 댓글 77
Extra Form

• ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:35
    @Reuental
    ㅠㅠ 저런...
    그냥봐도 남에꺼 인증하는거 티나는구만...
    자네...실망이 크네... 하는일이 문재인같구만
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:17
    다른시계는 어디있나?
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:18
    @박정희대통령
    넌 시계 양쪽에 차고다니냐
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:20
    @Reuental
    ? 어차피 자네 집일거 아닌가
    집에 시계안놔두는가?
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:21
    @박정희대통령
    일하는 시간이다.... 백수새끼라 업무시간도 모르냐...
    아님 월1억 임대사업자라서 그런거면 인증해봐
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:26
    @Reuental
    자네는 회사를 다니면서도 예의를 모르나보구만
    나는 시계 두개와 인증서를 보고싶다네
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:27
    @박정희대통령
    너는 부가세 증명원보여달라니까 보여주지도않고 존나 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ
    너랑 놀고있는 내가 한심해진다
    인증은 안할거지? 없으니까?
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:29
    @Reuental
    자네..나는 자네같은 인증이라면 월 4억짜리도 인증할수있다네
    철없는 애도 아니고 저 사진처럼 인증하면 자네는 믿겠나?
    믿는다면 IQ검사가 필요한듯 한데
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:30
    @박정희대통령
    아니 시계 인증하래서 차고있는거 인증했는데 이 병신은 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:31
    @Reuental
    남의 이름의 인증서라도 보고 싶다네
    이왕이면 친구 신분증 얼굴번호 가리고 이름만 나오게 같이인증하면 될거같은데
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:30
    사진은 또 왜 지웠는가...
    당당하게 인증하는게 뭐가 부끄러운가
    마치 남의 시계인증한것처럼 지우는거보면 뭔가 사연이 있는거 같구만
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:33
    @박정희대통령
    아 존나 피곤한새끼네 그냥 니가 이겼다하자
    상반기 부가세 납부금액 53백까지 올렸다
    힘내라
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:35
    @Reuental
    ㅠㅠ 저런...
    그냥봐도 남에꺼 인증하는거 티나는구만...
    자네...실망이 크네... 하는일이 문재인같구만
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:37
    @박정희대통령
    니말이 성립되려면 내가 이거 인증한다고 남의 홈택스 아이디나 인증서를 알고있단거겠지 ㅋㅋㅋ
    힘내라 혹시나했더니 그냥 병신이네
    댓글은 웃기니까 그냥 둔다
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:38
    @Reuental
    ㅋㅋ저 정도는 내친구 세무사사무실 여직원도 할수있다네..
    그 친구는 최저시급인데도 저정도는 인증할수있다네..
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:39
    @Reuental
    자네는 인재니까 금방 보완할거라고 믿는다네
    빨리 더 증거를 가져오게나
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:43
    @박정희대통령
    네네 니가 그런식으로 월1억짜리 가져와봐
    시계 하나 찍고 증명원발급해서 모자이크하고 굉장히 귀찮네
    그게 목적이면 니가 이겼다
    컨셉질한다고 ㅋㅋ안쓰더니 컨셉붕괴됐네?
    힘내라 이제 안달련다 정신승리해라
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:45
    @Reuental
    정신승리는 무슨
    난 일간베스트에 있는 그 친구들처럼 고소득자이고
    시계도 가지고 있다는 사실이 자랑스러워서
    궁금했던거 뿐이라네..
    남의것 처럼 인증하는게 안타까울뿐이지...
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:42
    @Reuental
    시계 인증서랑 신분증 이름만보면 끝날거를
    왜이리 어렵게하는지 알수가 없지만
    자네는 똑똑한 인재니까 기다리겠네
  • ?
    Reuental 글쓴이 2021.07.30 16:44
    @박정희대통령
    인증서 들고다니냐...그새 달아서 요까지만 댓 달아준다
    파이팅
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 16:46
    @Reuental
    집에서 보내면되는걸 왜 안보내려하는지 알수가 없구만
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 23:36
    @박정희대통령
    이 시간이면 집인데 아직도 인증이 안되는가
    나는 자네가 일간베스트의 인재들처럼 성공한 친구라고 믿고있다네
    자네의 능력을 인증하여 보수의 힘을 보여주게나
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 12:22
    @Reuental
    자네 집이 없는가?
    왜 아직도 인증서 사진이 없는가
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 15:09
    @Reuental
    인재여... 왜 답이없는가...
    자네는 고소득자에 비싼시계 2개있지않은가..
    인증서를 보여주면 되지않은가..
    단짠 2021.07.30 17:28
    오 시계보러 여기까지왔는데 시계사진은 없군요 역시 시계 하나 올릴거 예상했는데 맞나보네요
    사실 블랑팡 구매할정도면 시계에 관심이 꽤잇을텐데 본인이 갖고잇는시계 두개가 모두 블랑팡일리가 없거든요.. 물론 뭐 엄청나게 블랑팡을 좋아한다면 가능한얘기지만.. 그런것같지도 않구요 ㅋㅋ 시계하나 찬사진은 어디서나 구할수잇잖아요? 시계 좋아하는 사람은 사진첩에 무조건 본인 시계사진있습니다. 2천상당 시계급이면 무조건 잇어요 집이아니라는 이유로 못올린다는건 핑계가 아닐까요..?
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 19:34
    @단짠
    저런... 친구꺼 한개는 인증해도 두개는 인증하기 힘들수도 있지않은가
    친구 이름으로 된 인증서랑 시계2개 인증할거니까 기다리시게
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.30 21:13
    @박정희대통령
    너 한글 못읽어?
    아니면 시계이름 한번도 들어본적 없어?
    친구이름으로 샀다는건 아버지 선물로 산 롤렉스 데이저스트라잖아 블랑팡이 아니고
    어르신들이 차고다니시는 금통시계 본적없어?
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 21:15
    @하얗게불태웠어
    아아버지선물로산 롤렉스는 인증서를 인증못하는거구만
    자네덕분에 새로운걸 알았다네
    역시 자네는 논리도 없는 친구구만
    인재들이 자네같은 친구랑 놀다가 물들까봐 겁이나구만
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.30 21:17
    @박정희대통령
    니가 여지껏 한글도 못읽고 헛소리 하곤 뭘 또 알고있었다는듯이 ㅋㅋ
    금괴 드립도 그렇고 뻔뻔하기가 이를데 없구나
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 22:17
    @하얗게불태웠어
    인재쪽에 붙어서 자기도 알아봐 달라고 하는 모습 안타깝네
    저 인재와 다르게 자네는 좀 많이 부족하네
    그러니까 저 인재 물들지 않게 저리가게나..
    생각이 부족한 친구와 이야기하고 싶지 않네
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.30 22:20
    @박정희대통령
    골드바 20kg이나 좀 인증해보라고
    누가 너한테 먼저 말거는 사람이 있었냐
    병신컨셉으로 이사람 저사람 시비는 먼저털더니 지가 불리하니 말하고 싶지 않데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 22:22
    @하얗게불태웠어
    저 친구가 인정하고나서 하기로해서 한거는 못봤구만
    역시 인과관계도 모르는 친구구만
    저렇게밖에 생각을 못하니..ㅉㅉ
    부끄러움이 없구만
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.30 22:25
    @박정희대통령
    ㅋㅋㅋ 인증을 아무리 해도 꼬투리만 잡으면서 뭘 ​인증할 생각이 있었던 것처럼
    하긴 뭘 인증하고 싶어도 뭐가 있어야 인증을 하지
    그냥 허언증 환자인데 말야 ㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.30 23:31
    @하얗게불태웠어
    황새의뜻을 어찌알겠나
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.30 23:38
    @박정희대통령
    그래 현실에선 x도 없어도 인터넷에선 대통령도 하고 부동산업자도 하고 황새도 하고 그러는거지
    애쓴다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 07:10
    @하얗게불태웠어
    아 그래서 자네는 저 인증을 믿는구만
    자네 혹시 일상생활은 가능한가?
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 08:25
    @박정희대통령
    ㅋㅋ 그럼 골드바 20kg라는 널 믿겠니?
    딱 저만큼만이라도 니 골드바랑 월수1억 인증해보고 지껄이라고
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 11:11
    @하얗게불태웠어
    내가 자네에게 왜 인증을 해야되나?
    자네는 일간베스트 친구처럼 고소득자도 아니고 인증할게 있는가?
    자네는 그 친구들처럼 뛰어나지도 않고 지식도 없지않은가
    자네가 인증할게 있다면 그걸보고 나도 인증하겠네
    물론 일간베스트의 훌륭한 친구들처럼 되고싶어서 따라하는건
    이해를 하지만 자네는 그 친구들만큼 훌륭한 수준이 안된다는것을
    알고 있다네..
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 11:27
    @박정희대통령
    내가 언제 내가 고소득자라고 했니? 내가 인증을 왜하니?
    니가 월수1억에 골드바20kg진짜로 있다며 ㅋㅋ
    뭐 허언증 환자가 진짜로 인증할거라고는 아무도 기대안하니깐 너무 쫄지마 ㅋㅋ
    니가 허언증 환자라는 사실은 제대로 인증했지만 말야 ㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 11:12
    @하얗게불태웠어
    나라를 위해 뭘할지부터 생각하게나!
    단순히 일간베스트친구들을 동경하여 배끼는 수준에 머물지말고
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 11:28
    @박정희대통령
    어휴 컨셉충 진짜 지겹다
    대가리에 총맞았어그런지 대가리가 잘 안돌아가냐?
    좀 참신한 레파토리는 없냐?
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 11:53
    @하얗게불태웠어
    자네의 수준에 맞춰쓰는거라 그런거라네
    어렵게 이야기하니 잘못알아듣는걸 많이봐서
    일간베스트의 훌륭한 친구들은 잘알아듣던데..
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 11:59
    @박정희대통령
    너 입열면 열수록 너만 손해인데 혓바닥 존나 길다 ㅋㅋ
    뭐 현실은 시궁창이여도 인터넷에서는 월수 1억의 당당한 자산가인데 그걸 부정당했으니 필사적으로 달려드는 니 심리도 이해는간다ㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 12:21
    @하얗게불태웠어
    원래 서민들은 자기들이 없으니 남도 없을거라 생각하기마련
    나는 저 친구가 인재라는걸 알기때문에
    구경하고 싶었을 뿐이라네
    자네와는 수준이 다른거지
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 12:25
    @박정희대통령
    ㅋㅋㅋ 그래 대통령 놀이도 하고 부동산 업자 놀이도 계속하고 그래
    뭐 니가 허언증인증하고 싶어서 그러는걸 누가 말리니
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 11:52
    @하얗게불태웠어
    자네는 못하는걸 내가 하고있지
    자네도 아직 많이 부족하지만
    열심히 노력한다면 일간베스트의 훌륭한 친구들처럼 될수있다네
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 11:53
    @박정희대통령
    정상인인 내가 어떻게 진성 컨셉충인 너같은 짓을 하겠냐?
    생각만해도 손발이 오그라든다 야
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 11:57
    @하얗게불태웠어
    자네가 정상인이라고 누가 그러던가?
    이 사이트에서는 없던거 같은데..
    자네는 욕을 먹어도 먹는줄 모르는겐가?
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 12:01
    @박정희대통령
    ㅋㅋ 박정희 컨셉충에 월수1억이라는 너랑 비교하면 이사이트 이용자는 다 정상인이야
    너 자신을 좀 알어라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박정희대통령 2021.07.31 12:20
    @하얗게불태웠어
    그래서 자네는 쓰는글마다 비추를 받는가보군
    그래도 멘탈 하나 튼튼한건 인정하나
    자네는 일간베스트 인재들만큼의 수준은 되지못하네
    나한테 인정받으려는 근성은 인정하겠네
  • ?
    하얗게불태웠어 2021.07.31 12:29
    @박정희대통령
    ㅋㅋ 니가 쓴글에 비추는 못보고 남의 글의 비추만 보이니
    진짜 너무 추하잖아 ㅋㅋㅋ
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.