(댓)글 쓰기는 회원만 가능합니다.
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일

Extra Form

저희 작은 이모가 강아지 (회색푸들) 새끼를 데려왔는데 이모 이모부가 개를 좋아해서 데려온 게 아니고 애들이 개를 좋아해서 큰 맘 먹고 키워보자고 해서 데리고 왔어요. 

그래서 그런지 강아지를 별로 안이뻐하네여ㅠㅠ 

근데 그 집 애들이 3명 있는데(다 어려요 초등학생) 애들이 강아지 다루는 법을 모르는건가 좀 괴롭히더라고요ㅠ 제가 볼 때마다 말리긴 했는데ㅠㅠ

저랑 가까이 살지도 않아서 자주 가지도 못하는데 매번 괴롭힐 때마다 말려줄수도 없궁..ㅠ 

그냥 불안한 마음 뒤로하고 제가 사는 곳 왔죠

(본론) 

제가 사촌동생이랑 ㅇ연락을 하는데 부모가 강아지를 두고 매일 싸운데요. 골칫덩어리로 여기고ㅠ 그래서 강아지를 미워한다는데(참 어이없..) 그래서 애들이 괜히 엄빠 따라서 강아지 때리고 하나봐요

원래 그 강아지가 뛰어놀고 활발한 성격인데 숨어다닌데요ㅜ 

근데 그걸 또 미워하고.. 그래서 가둬놓잖아요(울타리에?) 거기서 저희 다녀온 뒤로 한 번도 안풀어주고 밥이랑 물 똥만 갈아주고 산책도 안시켜준데요ㅠㅠ 사진보니까 미용도 안해서 털이 눈 가리던데.. 그리고 눈물자국도 안닦아줘서 얼룩져있고... 

근데 그 사진보내면서 동생 하는 말이 다른 강아지 사진이랑 같이 보내면서 비교하고 못생겼다하고.. 

잠깜 문자하는데도 애들이 강아지를 얼마나 미워하는지 알겠더라고요.. 아.. 불쌍해서 어째요

흠.......... 0778416 2016.04.18
흔한 직장인의 유급휴가쓰는 방법. 1 file 야레요 2020.02.26
흐음...기상캐스터랑 아나운서들 움짤방을 따로 만들어주면 안되낭? 17 ㅇㅅㅇ 2020.04.25
휴지끈 긴분들 이거 품번좀 알려주세요 4 file 일어나보니봄 2019.07.31
휴지끈 긴 분들 내용 보시고 알려주세요 3 왓다 2019.08.01
휴가지 추천 좀 부탁드릴게요 ㅠ 1 yuruwjwe 2019.07.25
휴가들가십니까 4 누아봇 2018.07.09
휴가가 방학정도였더라면... 5 누아봇 2018.07.16
후원하는거 끊을려는데 왤케 복잡하냐 5 자료無 2019.05.14
후우..멍하네요 3 거지킹 2020.02.19
후방주의 게시판....자동팝업 광고 1 you**** 2018.02.19
후 인생 쉬운게 없다 10 알아보자제노스 2020.03.13
횽들 일드는 어떤 토렌트가 좋아요? 2 우잉뿌잉 2017.05.03
회사와 우울증.. 조언 구해요 19 밍구르 2020.05.13
회사 배고픈 시간 때와 간식 2 아무렇지않지않은 2018.11.28
확실히 주식시장이 변동폭이 커졌다. 22 EUPHONY 2020.04.02
혹시 양재쪽에 분위기 좋은 식당알고계신분 알려주세요~ 3 느끼 2020.07.28
호랑이 앞에서 겁을 상실한 강아지 1 덕선이00 2018.02.13
형들 주차에대해 물어볼게 있는데 3 꾸르코리안 2018.12.23
형들 조립 컴 하나 살라하는데 11 휴두르챱찹 2017.04.04
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35