조회 7108 추천 1 댓글 27
Extra Form

내가 남자친구 면도기로 겨털을 깎았거든 ?

솔직히 자랑식으로 나 니껄로 겨털깎았다~? 이렇게 말했는데  

근데 엄청 화냄

일화용 면도기 아니고 그냥 좀 무겁고 비싸보이는 면도기 있잖아

우리 사이에 이 정도는 괜찮다 생각했는데 엄청 불쾌해하더라고 .. 쓰고 깨끗하게 씻었는데 

난 괜찮을거같은데 사람 성향 차이인건가 그냥 내가 더러운건가 갑자기 현타온다 

님들 의견이 듣고싶어서 그럼 

답장좀 

• ?
    0-0 2019.03.14 20:58
    남자용 면도날이 좀 비싼편이긴 하지만 그래도 몇 천원인데, 새 면도날 쓰면 되지.
    뭐 그런걸로 불쾌해하나. ㅎㅎㅎ
    그냥 그런가보다 해라.
    ELAN 2019.03.14 21:01
    그깟 면도날 얼마나 한다고..
    더러우니까 화내는거지
    입 주위를 깎는걸로 겨털을 깎았다니 어흐~
    깔끔을 떠는게 아니라
    니가 드러운짓을 했어
  • ?
    liiiliiillil 2019.03.14 21:57

삭제된 댓글입니다.

• ?
    농구하는상어 2019.03.23 11:10
    @liiiliiillil
    글쓴이님이 꼭 봐야하는댓글이네요
  • ?
    Toursaaa 2019.03.14 22:20
    더럽고 안 더럽고 기준에 대한 사람 성향 차이가 아니라
    양해 구하지 않고 남의 물건을 마음대로 쓰는 것 자체가 더 불쾌함
    ELAN 2019.03.14 22:24
    공감을 얻을라고 했는데 욕을 먹고 있으니
    이 글은 곧 사라지겠구만
  • ?
    kolok 2019.03.15 00:19
    거꾸로 생각해서
    본인 입근처에 사용하는 면도기 남친이 겨털 깎는다고 몰래 썼다고 생각해보세요
    화 까지는 몰라도 충분히 기분 나쁠거 같은데?
    남친이랑 키스라도 하면 본인 입에 본인 겨드랑이 비비는 꼴이잖아요
  • ?
    wadwde 2019.03.15 00:32
    겨드랑이에 박테리아가 얼마나 많은데...어떻게 보면 위생용품인데 남친것이라도 막쓰면 안되죠.
  • ?
    그건저도모르죠 2019.03.15 06:54
    이유가 있음. 옛날엔 면도기들이 아무리 잘 나와도 지금처럼 좋은 성능이 아니었음. 성능이 구렸기 때문에 면도하면서 조금만 실수해도 출혈이 발생할 수 있었고 이런 이유 때문에 옛날부터 남자 면도기는 절대 공유하면 안 되는 물품이 됨. 남자들이 면도기를 처음 쓸 때부터 주변에서 면도기는 남이랑 절대 공유하면 안 된다 라는 인식을 박아줘서 공유를 하면 안 된다고 머리에 박혀있음.
    그냥 칫솔이랑 똑같이 생각하면 돼. 그리고 아무래도 턱 깍는 걸로 겨드랑이 깎는 건 좀 그렇잖아? 생각해봐 남친이 너 칫솔로 이빨 닦는 용도도 아닌 다른 용도로 썼다고 하면 기분 나쁘잖아. 그거 얼마 안 하기도 하고 새로 사줄 수 있는 물건이지만 기분 나쁜 건 기분 나쁜 거야.
  • ?
    이인자 2019.03.15 08:13
    뭐.. 멀리 안가고 얼굴에 쓰는거 다른부위에 썼다 생각하면 기분 좋지만은 않을꺼 같은디
  • ?
    그나저나 2019.03.15 15:14
    니 칫솔 남친이 썻다 생각해봐 머 그거 괜찬으면 ....
  • ?
    흑백 2019.03.15 15:29
    생각차이 뭘물어보냐 그런걸 뭐같이생각하면 뭐같은거고 아니면 아닌거고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ylaa4019 글쓴이 2019.03.15 16:44
    남자친구가 칫솔을 쓰는건 상관없는데 겨드랑이에 그렇게 세균이 많은지는 몰랐네 ..ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 내가 더러운가봄 ..
    날 갈아줘야지
  • ?
    꾸르코리안 2019.03.15 17:17
    면도기는 위생 때문에 가족이라도 안빌려줌 ㅋㅋㅋㅋ
    생각만 해도 끔찍
  • ?
    kessimere 2019.03.15 17:32
    면도기 원래 같이 쓰는거아냐 똥멍청아. 면도기라는 게 피부와 직접적으로 접촉하는 도구라 굉장히 조심히 써야하고 면도하다보면 피도 가끔 생겨. 그럼 울긋불긋하고 따갑고 스킨 로션 바르면 ㅈㄴ 따깝고 이런씨발 오늘 아침부터 일진더럽네 하는 그런 도구인데 그걸 갖다가 같이 쓰면 심하면 피부질환도 옮길 수도 있어서 남친뿐만 아니라 너한테도 해가 될수도 있어 알간? 올리브영이나 다이소만 가더라도 상처 안나고 부드럽게 밀 수 있는 여성용 면도기 따로 파는데 거 얼마나 한다고 그걸 안쓰고 5,6중날 남성면도기로 겨털을 미냐? 니도 대단하다...피 안났냐?.... 더군다나 비싼 면도기니까 더더욱이 건드리지 말아야지.. 면도날 존나 비싸구만 씨발 쓰다보니까 내가 다 빡치네. 남친이 입술 건조하다고 지뿔도 모르고 니가 아끼는 틴트 입술 골고루 쳐바르면 참으로 기분 화사해지겠다. 상대방한테 불쾌할짓을 했으면 사과를 할 생각부터 해. 힝 서운해 징징대지말고. 생각 좀 해라 이기적인년아.
  • ?
    흑님 2019.03.16 06:08
    면도기 공유 안하는 사람 많아요
    저도 엄청 털털한 편인데 누가 제 면도기 쓰면 싫음
  • ?
    GGGxGGG 2019.03.16 20:08
    칫솔 공유보다 안좋은 거
    팩트다팩트 2019.03.17 08:44
    와.. 이건... 역대급이다
  • ?
    로얄봉구 2019.03.18 16:19
    면도기 같이 쓰면 안된다고 하드라구요 ㅠㅠ
  • ?
    fffhjjdsdg 2019.03.19 02:32
    님 눈썹정리칼로 코털 관리한거임
  • ?
    qwerty1234 2019.03.20 17:17
    세안용 샤워볼 같은거 있다면 남친이 그걸로 몸 씻었다고 생각해보자. 사타구니도 닦고 발가락 사이도 닦고... 그래도 차분할수 있으면 인정
  • ?
    멜랑꼴늬 2019.03.22 23:08
    너가쓰는 눈썹칼로 남친이 겨털깍앗다고생각해보면됨
  • ?
    완소만두 2019.03.29 13:06
    면도기는 같이 쓰는거 아니에요
  • ?
    fkcjncnd 2019.04.04 18:54
    그만 패요;; 글쓴이 울어요
    알리너 2019.05.12 16:21
    성지순례왔습니다 ㅋ
  • ?
    지랄옆차기 2019.05.17 16:52
    상처가 날 수 있는 도구이기에 세균오염으로 인한 피해가 커질 수 있는 점을 아시면 안 쓰셨을꺼 같네요
  • ?
    카이엔88 2019.05.21 02:05
    댓글 단합 넘모 재밌다ㅋㅋㅋ
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.