조회 1779 추천 -1 댓글 7
Extra Form

pc판매는 침제기지만 비트코인계는 호황이라 살짝씩 손대고 있는데

하루 반나절만에 10배라니...

너무 무섭네요

욕심만 부리지 않는다면 짭짤하겠지만 눈 앞에서 그래프 솟구치는거 보면 눈알 뒤집힐 것 같아요

뺄때 오르고 넣으면 떨어질거 같아서 손도 못대겠습니다.

• ?
    froket 2021.02.17 14:30
    아까 12시쯤 페이코인 피자주문했는데 주문은안되고 코인만빠져나감ㅠ
    원래 이런 오류가 잦았는데 자동환불 잘돼서 다시 결제하됐는데
    오늘 이 난리때매 사태때매 환불도 안되더군요ㅠ 강제 코인 존버중..
  • ?
    봉팔 글쓴이 2021.02.17 14:46
    @froket
    결과론이지만 12시부터 존버했으면 지금 1700원대니 2배네요 ㄷㄷㄷ
    무섭습니다
  • ?
    froket 2021.02.17 18:33
    @봉팔
    제가 구매했을떄가 전일대비300%였는데 지금은 600%이상왔다갔다하네요ㅋ
    고객센터에서 돌아온답변이 내역확인해서 취소는 가능한데 오늘은 못해준답니다ㅋㅋㅋ
    먼가 날강도 느낌. 이거 내일되면 확 떨어져서 피자값도 못할것 같은데ㅠ
    검색좀 대충해보니까 코인빠질려고 전환하시는분들도 다들 돈이 들어오지 않고 묶여있나봐요.
    비신대 2021.02.17 16:29
    20~30정도 갖고 놀려고 굴리는데 저 호황에도 원금에서 차이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봉팔 글쓴이 2021.02.17 17:05
    @비신대
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넣으면 떨어지고... 불안해서 그래프만 보다가 원금 근처에서 파니 위로 마구 솟구치고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 감이 없어요 ㅋㅋ
    JWmotors 2021.02.18 10:48
    저 아는 사람 한명은 2천으로 8천먹고 나오고, 한명은 2천으로 5천먹고 나오고. 다른 한명은 2백 꼴고 나오고, 전 .....ㅠㅠ
  • ?
    봉팔 글쓴이 2021.02.18 13:12
    @JWmotors
    오늘 쫌만 늦게 일어났어도 먹는건데... 괜히 일찍 일어나서 일찍 팔았네요 ㅠㅠ
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.