조회 978 추천 0 댓글 1
Extra Form

머리 숏컷하고 쌩얼로 다녔으면 좋겠네요.

당신들 그런 상상하고 사는건 자유니깐 

더 이상  간섭하기 싫고(간섭해도 안바뀔 거 알고)..

길가다가 알아보고 멀찌감치 피해서 다니게

티 좀 내고 다녔으면 좋겠네요.

지금 20대초~고등학생 세대부터 페미가 급격히 많아보이던데(여초카페 멤버를 보면)

그래도 제 또래에는 별로 없어서 다행이네요

• ?
    ㅁㅅㅁ 2019.05.10 10:40
    티나게 활동하는 사람 나이대 많은편이 30초정도 평균이 20초중반이나 10대 후반으로 보여짐.

지금 20대 중후반 이후의 대부분의 여성들도 페미에 대한 이해를 하고싶지 않아함.
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2931 봉팔이컴퓨터 4월 추천견적 및 게임추천과 소식 newfile 봉팔 1시간 전 52 -1
2930 BTS 군대간사이 드라마가 나오네요... 1 new 날으는갈매기 2시간 전 69 -3
2929 오늘 퇴사 했습니다 3 new 행복청년 5시간 전 235 1
2928 5월오는게무섭네요 new 싸이콩 6시간 전 184 1
2927 상체보다는 하체가 더 재밌는거같아요 ㅠ 1 new 펭귄또륵 8시간 전 229 0
2926 저메추 점.. 2 필리핀번데기 2024.04.23 351 1/-1
2916 이스라엘 반격했네 .. 3 만수르 2024.04.19 1771 -1
2915 저 내일 수학 수행인데.... 3 izy 2024.04.18 1490 -1
2914 쿠팡이 좋은 것 같은 사람있나 6 필리핀번데기 2024.04.18 1524 -1
2913 날씨 벌써부터 너무 더운데요,,,ㅠㅠ 3 꿀핫정보보보 2024.04.18 1328 -1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 Next
/ 147