내컴 사양 좀 봐줘영

조회 977 추천 -1 댓글 13
Extra Form

스카이레이크 i5 6600

기가바이트 뭐시기 매인보드

16기가 삼성램

지포스 970

Ssd256기가

인데 이거 아직 쓸만한거죠?

갬은 잘 안 하요 해봐야 배필4랑 롤 하는게 전부

한달에 두어번 하려나요

이거 사촌동생 주면 욕먹을 정돈 아니져??

• ?
    아리아. 2020.07.24 22:34
    충분해요.
  • ?
    잼는아이 글쓴이 2020.07.24 22:35
    @아리아.
    답글 감사합니다 좋은 밤 되세요
  • ?
    후랑야끼 2020.07.25 00:20
    공짜로 받는 주제에 욕하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하다고 절해야지
  • ?
    카라드 2020.07.25 00:25
    아직 현역 컴이네여
  • ?
    잼는아이 글쓴이 2020.07.25 20:20
    @카라드
    아 저는 요거 거의 5년 정도 썼거든요 ..
    그래서 좀 주고도 욕먹을까봐서요 ..
    고1짜린데 지 방에 컴터 놓고 싶다나봐요
  • ?
    bamboo 2020.07.25 11:00
    주면 감사합니다하고 써야죠ㅋㅋ
  • ?
    토트넘 홋스퍼키신 2020.07.26 08:33
    저정도면 배그 국민옵 60프레임 가능함
  • ?
    잼는아이 글쓴이 2020.07.26 15:15
    @키신
    아 진짜요 .. 배그 사양 엄청 높다 들었는데 제 컴 현역이네요 ㅎㅎ 컴터 잘 키지도 않아서 중1짜리 주려구요 가까워서 가끔 놀러와서 갬하는데 귀엽게 먹으라고 간식 사다줘서 예쁨 ㅎㅎ
  • ?
    토트넘 홋스퍼키신 2020.07.26 15:20
    @잼는아이
    제가 6600k 에 1060 으로 배그하다 친구테 싸게 넘기고 9900kㅡ 2080ㅅ으로 바꿨거든요 암튼 현역으로도 충분
  • ?
    봉팔 2020.07.26 13:52
    어차피 요즘 학생들 롤만 주구장창하니 롤하기엔 차고 넘치는 사양입니다.ㅎㅎㅎ

어서 넘기시고 한대 맞추시죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    잼는아이 글쓴이 2020.07.26 15:16
    @봉팔
    저는 노트북 따로 있어서요 회사꺼지만요 ㅎ
    겜은 뭐 안 하면되져 즐일 보내세요
  • ?
    Puma 2020.07.28 14:36
    욕을 먹다니. 큰절하고 두손으로 공손하게 받아야지
  • ?
    잼는아이 글쓴이 2020.07.28 17:38
    @Puma
    요즘 게임 보니 다 고사양이라고만 들었어서요
    배그 국민옵 돌아갈 정도라 저는 생각지 못했거든요
    벌써 구입한지도 5년 다되어서요 ~~
    어제 이모한테 말씀드리고 가져다 줬네요
    비오는데 우산쓰고 놀러와서 컴 하다 가고
    이모가 일부러 안 사주는 것도 있지만
    꽁짜 안 좋아할 사람 어디 있겠어요 ~~
    10년도 넘은 컴으로 숙제도 가능하긴 하겠지만
    열심히 하라고 잘 줬죠 모
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.