운동화 추천좀요...

조회 2475 추천 0 댓글 16
Extra Form

주로 흰색 운동화 신는거 좋아하는데

추천좀 부탁드립니다!!

꼭 운동화 아니어도 청바지랑 입으면 좋은 신발 추천 부탁드려요!!(정장구두만 아니면 되요!)

흰색이나 밝은 베이지색 신발이 청바지랑 잘 어울려 보이는데 아시는 거 있으면 추천좀 해주세요!!

• ?
    웬즈데이 2021.08.26 13:26
    5~8만원대 : 아키클래식 어반트래커, 아디다스 슈퍼스타 또는 스탠스미스
    10만원선 : 나이키 제이크루
    20만원대 : 필립모델
    30만원대 : 커먼프로젝트
    40만원 이상 : 쥬세페자노티, 발렌티노 락스터드

흰색 운동화는 이렇게 떠오르네요 개인취향 입니다.
  • ?
    ewewe 2021.08.26 12:25
    나이키 데이브레이크
    컬러 많으니 검색해보셔요 베이지색도있는데 이쁨
  • ?
    웬즈데이 2021.08.26 13:26
    5~8만원대 : 아키클래식 어반트래커, 아디다스 슈퍼스타 또는 스탠스미스
    10만원선 : 나이키 제이크루
    20만원대 : 필립모델
    30만원대 : 커먼프로젝트
    40만원 이상 : 쥬세페자노티, 발렌티노 락스터드

흰색 운동화는 이렇게 떠오르네요 개인취향 입니다.
  • ?
    Gensis33 2021.08.26 14:22
    뉴발530
  • ?
    사악한곰탱 2021.08.26 14:49
    편한신발 나이키 리엑트비젼
  • ?
    맥스신고다니자 2021.08.26 15:01
    나이키 맥스
  • ?
    froket 2021.08.26 16:19

나이키 제이크루 킬샷 인기모델이 스우시색 네이비인데 이제 단종되서 15만원쯤할듯

그 가격이면 요즘 인기 좋은 조던1 로우 뉴트럴그레이 추천합니다. 착화감 많이 편하고 로우라서 캐쥬얼하게 신기 진짜 이쁨

• ?
    웬즈데이 2021.08.26 17:04
    @froket
    제이크루 많이 올랐네요 ㄷㄷ
    결제내역에 109,000원이라고 되어있네요
    19년11월
  • ?
    froket 2021.08.26 17:29
    @웬즈데이
    ㅇㅇ이제 단종되서 매물로만 구매해야해서 전에 막 쟁여두는분들이 많았어요. 제이크루가 망해가서 단종된듯.
    착화감은 그저 그래도 디자인이 무난하게 이뻐서, 전투화로 충분히 신고, 해지면 새걸로 바꾸고 로테이션하는분들 많았죠ㅎ
    조던1로우 뉴트럴그레이 한번 신어보시죠~ 농구화베이스라 편함요
  • ?
    Skak 2021.08.30 21:39
    @froket
    조던 이쁘네요. 근데 어디서 구매해야해요??나이키는 공홈 아니면 짭이 너무 많아서 온라인 구매하기 무섭네요
  • ?
    froket 2021.08.30 21:50
    @Skak
    그래서 요새 유명한것들은 정품, 상태검수까지 해주는 중계업체 많이 쓰죠. 젤큰게 크림(네이버)이고, 그담이 솔드아웃(무신사)입니다. 원래 더 있었는데 오래 버티지 못하고 망함. 곧 세계에서 제일 많이 쓰는 스탁x라는곳도 들어옵니다.
    아직까지 거대기업들이 시장장악하려고 수수료 무료로 서비스하는중이라 사람들이 많이씁니다.
  • ?
    Skak 2021.08.30 22:07
    @froket
    그렇군요. 참고하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    froket 2021.08.31 01:26
    @Skak
    발매한지 얼마안돼서 아직까지 뉴트럴그레이는 리셀가가 거의 안붙었습니다. 수량도 많았구요. 중계업체라도 정가랑 차이가 거의 안납니다.
    쓰시는 카드할인 이벤트 할때 맞춰서 크림이나 솔드아웃에서 구매하시면 됩니다(그러면 정가이하임)
    덕찡이 2021.08.27 01:31
    언더아머가 정말 발이 편함
  • ?
    루시 2021.08.27 14:56
    뉴발 327 문빔
  • ?
    24444! 2021.09.02 14:36
    에어포스
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.