정배우 선 넘었네요.

조회 2937 추천 0 댓글 13
Extra Form
  • ?
    우엉징 2020.10.15 10:31
    이번 로건 유출사건은 좀 다른게 분명히 본인이 '정의를 위해서' 불법행위를 밝힌다고 했었음.
    그런데 이전의 내용과는 전혀상관없는 오히려 몸캠피싱의 피해자 사진을 동의없이 8~9천명이 보는 앞에서 공개해버림.
    본인이 변호사와 상의 후에 문제없다고 해서 공개해버린거라는데 이건 엄연한 불법행위임
    본인이 정의를 위해 불법행위를 밝힌다고 했었으면서 이번 자충수로 불법행위를 저질러 버린 셈.
    민심이 본인 생각대로 잘 안흘러가니까 나름 히든카드라고 생각해서 공개한것같은데 진짜 선을 너무 쎄게 넘어버렸음
  • ?
    이기적 2020.10.15 09:29
    시체 뜯어 먹고 사는 하이에나 정배우
  • ?
    맹꽁이 2020.10.15 09:42
    지금 유튜브라이브하면서 도네키고 반성한다 내가 쓰래기다 이러는데 어후
    그러면서 가짜사나이 관련 영상은 안내리고 있네요
  • ?
    젤리킴 2020.10.15 09:50
    이분 왜이러는거죠? 정말 누구 한명 죽기를 바라는건가요?
  • ?
    바가바라 2020.10.15 09:58
    꼴보기 싫은 넘 ㅡㅡ
    사람이 성자도 아니고 조금의 먼지도 안 묻은 사람이 있는가?
    남의 치부로 지 더러운 배불리는 사회의 기생충 ㅡㅡ
  • ?
    우엉징 2020.10.15 10:31
    이번 로건 유출사건은 좀 다른게 분명히 본인이 '정의를 위해서' 불법행위를 밝힌다고 했었음.
    그런데 이전의 내용과는 전혀상관없는 오히려 몸캠피싱의 피해자 사진을 동의없이 8~9천명이 보는 앞에서 공개해버림.
    본인이 변호사와 상의 후에 문제없다고 해서 공개해버린거라는데 이건 엄연한 불법행위임
    본인이 정의를 위해 불법행위를 밝힌다고 했었으면서 이번 자충수로 불법행위를 저질러 버린 셈.
    민심이 본인 생각대로 잘 안흘러가니까 나름 히든카드라고 생각해서 공개한것같은데 진짜 선을 너무 쎄게 넘어버렸음
  • ?
    히라루크 2020.10.15 16:43
    @우엉징
    만약 "변호사와 상의 후 문제없다고 했다"는 대목이 "피해자의 사진 공개" 부분이라면 해당 변호사는 변호사 자격 상실아닌가요..?
    태클을 걸고 싶어서 그런게 아니라 유출사건의 영상이나 방송을 본 적 없어서 제가 말한 저 부분이 맞는지 알고싶네요.
  • ?
    우엉징 2020.10.15 17:41
    @히라루크
    https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000459925

링크들어가보시면

'시청자들은 로건의 몸캠 사진을 실시간으로 공개한 정배우에게 우려의 댓글을 남겼고 정배우는 "해당 사진을 공개하기 전 변호사와 상의를 거쳤는데, 이미 인터넷에 유출돼 있던 사진이라 (방송에서 공개해도) 상관없다고 했다"고 설명했다.'

라고 나오네요.
  • ?
    커뮤니티 2020.10.15 12:17
    붜 예전부터 거르던 놈이라
  • ?
    지쿠스 2020.10.15 13:37
    댓글ㅋㅋㅋㅋ 김계란이 '누구한명 죽기를 원하는가'라고 쓴거는 정배우 너 죽고 싶냐고 쓴거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호롤롤로로 2020.10.15 14:50
    ㄹㅇ 로건 어떻게하냐 몸캠 했다는 사실 인터넷하는사람이라면 다 알텐데
  • ?
    섹무새 2020.10.16 03:08
    몸캠영상을 어떤경로로 입수했는지가 더 궁금하네
  • ?
    antinomy 2020.10.16 10:23
    사이버렉카 수준이 다 거기서 거기지 뭘...
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.