조회 1953 추천 6 댓글 10
Extra Form

라이젠 3세대 없었으면 우리는 아직도 인텔의 cpu숫자놀음 + 보드호환놀음에 눈물을 머금도 지갑열고 있을지도 모릅니다

라이젠의 폭넓은 보드호환성과 세대간의 확실한 성능격차가 위 사진같은 결과를 만들어 냈어요

이전까지 인텔이 메이저, AMD는 싼마이로 사실 저도 AMD 거들떠 보지 않았었습니다

근데 이제는 오히려 상황이 역전됐어요

급이 비슷한 5800x와 11700 시리즈 출시가는 되려 인텔이 더 비쌌습니다

사람들이 인텔 기피하고 라이젠으로 몰리자 가격이 저렇게 되어버렸네요

그럼에도 라이젠 사는게 현실입니다

3080 150만원대까지 내려왔네요

저정도면 급하신분들이 맞추기 괜찮지 않나 싶습니다

새컴퓨터 맞추실분들 언제든지 환영입니다

네이버카페에서 뵙겠습니다

메이저리그 좋아하시는 분들 계신가요?

지금 LA에인절스 VS 볼티모어 보고 있는데 오나티 미쳤네요 ㅎㅎㅎ

첫타석에 초구 내야플라이

둘째타석에 초구 홈런

스윙 2개로 홈런 하나 만들어내고 세번째 타석에서 투런 또 쳤네요

전반기에 30홈런 ㄷㄷㄷ

메이저리그 보면서 메이저리그 게임하면 재미가 두배 세배입니다 ㅋㅋㅋ

PC게임은 아니고 플스4,5 (이왕이면 5 추천드려요), 엑박 게임인데 메이저리그 게임중에 유일한 게임이라 전세계 사람들 많이 합니다

뭐 다른 게임이 더 있는지는 모르겠고 이 게임 구성도 상당히 잘 되어있어서 현질 안하고 꾸준히만 하면 좋은 선수 장만할 수 있어요

요새 이 게임에 빠져서 최강덱을 맞추고도 헤어나오지 못하고 있네요 ㅎㅎ

게임의 세계는 무궁무진합니다^^

쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2879 개발자 돈 많이 받아서 좋겠다... new 니탓내탓 10시간 전 265 -1
2878 사조참치 이빨보신분?? 4 newfile 엔시큐 14시간 전 417 0
2877 뉴발란스 2002R 신발 편한가용?? 1 펭귄또륵 2024.03.27 544 -1
2876 30대 중후반에 헬스트레이너 시작하면 늦은건가요? 7 도도독 2024.03.26 885 -2
2875 다음주면 더 따뜻 1 앙꾸 2024.03.26 643 -2
2870 갤럭시 워치 40mm vs. 44mm 8 ADRJMS 2024.03.24 1295 -1
2868 요즘은 삼겹살 1인분 중량이 줄어서 혼자 3인분은 먹겠네요 ㅋㅋ 8 pkpkv 2024.03.22 1700 1/-1
2864 다시 좀 추워져서 3 누가솔 2024.03.20 2053 3/-2
2863 이번주 주말에 경주가면 벚꽃이 있을까요... 11 펭귄또륵 2024.03.20 2080 -2
2861 매머드,,아메리카노 참기름맛 나는 기분.. 펭귄또륵 2024.03.18 2552 -1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 144 Next
/ 144