백신 불신조장 관련

조회 1207 추천 -10 댓글 22
Extra Form

백신피해자 관련 이재명도 이런말 했는데,

나랑 똑같은 주장이네.

국가가 피해자를 적극 구제하면 불신자들이 줄어 들거라는데

까만뭐시기, 왁 같은 인간들은 뭐라고 떠들지 기대된다.

이젠 이재명도 까대려나??ㅋㅋㅋ

• ?
    갸우스 2021.12.13 13:55
    지가 기껏 링크 한 글도 제대로 안보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '청소년' 대상으로 설명이 부족한 상태에서 접종하니까 국가가 책임져야 된다는 얘긴데
    '국가' , '백신' , '책임' 단어 세개만 보고 눈 뒤집혀서 퍼온 다음
    무슨 백신 자체에 대한 불신까지 지가 맞다고 떼쓰는거 보솤ㅋㅋ
    진짜 이딴 인간이랑 나랑 같은 한표라니 한숨나오네.
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:14
    @신비아파트
    난 처음부터 욕 안싸질렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉만 보고 또 저지랄이구나 생각해서 비추 버튼 눌렀다는거지
    아이한테 백신 맞춘다는건 나도 아직은 별로인데 글을 똥같이 써놓으니 닉보고 아 또 저지랄이네 해놓지
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:27
    @신비아파트
    누굴더 병신 같다 생각하고 개소리로 볼지는 니 비추 갯수나 보고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 11:49
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 12:37
    현대 민주주의의 단점은 저능아들도 똑같은 투표권이 주어진다는데에 있다고 해야 하나???

내가 말할 때는 중2병 걸린새끼마냥 나는 접종했으니까 너도 해라고 염병을 떨더만
    이유를 설명해줘도 귀닫고 덜떨어진 소리만 주절주절...

결국 이재명이 한마디 하니까
    반박은 못하고 비추질...

대가리에 든 것도 없지만 자존심에 비추.ㅋㅋㅋ
    그게 결국 너네 수준이야.

백신혐오 안아키스트들도 븅신이지만
    몇몇 저런 화살촉같은 새끼들도 똑같은 븅신.
    지들이 정의라고 외치지만
    실상은 똑같은 새끼들
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 13:11
    차단해놔서 안보이지만 비추 박고 갈께~
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 13:39
    @팩트폭격기
    ㅋㅋㅋ 막 딱히 할말은 없어서 부들부들 거려??
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 13:45
    @신비아파트
    너같은 저능아도 투표권 준다는게 너무 안타깝다 궁금해서 차단 풀어봤는데 역시나네 ㅋㅋㅋㅋ
    니주장이 도대체 뭐냐?? 니글 다 차단해놔서 안봐서리
    대충 백신 왜맞냐? 이거냐?
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:03
    @팩트폭격기
    문해력이 떨어지면 병신같은 소리 싸지르지말고
    좀 찌그려저 ㅋㅋㅋㅋ 차단했다며 찌질하게 굴지말고 꺼져
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:09
    @신비아파트
    니주장을 써놔야 병신아 읽고 판단을 하지 글하나 퍼오고 나랑 똑같은데 왜 개지랄들임 이지랄하면
    어떻게 반박을 하냐고 글참 병신 같이 써놨네
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:11
    @팩트폭격기
    판단하기 전에 욕부터 싸지른 새끼가 판단 같은 소리를 하세요. 첨부터 글 요지가 뭔지 물어보던지..

어차피 반대를 위한 반대를 할거면서 개소리하고 자빠졌네.

뭔 내용인지 모르면 중립기어 박으라는 소리 모르냐?
    답 정해놓고 지랄하지 마세요. 니 인성 병신같은거 티내지 말고
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:14
    @신비아파트
    난 처음부터 욕 안싸질렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉만 보고 또 저지랄이구나 생각해서 비추 버튼 눌렀다는거지
    아이한테 백신 맞춘다는건 나도 아직은 별로인데 글을 똥같이 써놓으니 닉보고 아 또 저지랄이네 해놓지
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:17
    @팩트폭격기
    니 취급이나 신경쓰세요.
    이미 많은 사람들이 병신같다고 생각할 거 같으니까

개소리 싸지르지말고 ㅋㅋ 답 정해놓고
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:27
    @신비아파트
    누굴더 병신 같다 생각하고 개소리로 볼지는 니 비추 갯수나 보고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:32
    @팩트폭격기
    어차피 병신밭에서 보석 나올거라 기대도 안해요.
    내가 왜 아이디 까고 글쓰겠냐??
    니같은새끼들 미리 거르려고 하는거지
  • ?
    갸우스 2021.12.13 13:55
    지가 기껏 링크 한 글도 제대로 안보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '청소년' 대상으로 설명이 부족한 상태에서 접종하니까 국가가 책임져야 된다는 얘긴데
    '국가' , '백신' , '책임' 단어 세개만 보고 눈 뒤집혀서 퍼온 다음
    무슨 백신 자체에 대한 불신까지 지가 맞다고 떼쓰는거 보솤ㅋㅋ
    진짜 이딴 인간이랑 나랑 같은 한표라니 한숨나오네.
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:02
    @갸우스
    응. 내가 내 자식한테 맞추는 것은 고민이다. 안전한 백신 나올때까지 미룰거 같다고 하니까
    지랄 발광한 거거든??

내 말의 취지는 맞으니까 븅신같은 소리는 니 코로나 걸렸을때나 해라
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:07
    난 백신 접종잔데 자식 맞추는건 고민이라고 말하니까
    별 지랄 발광하는 화살촉새끼들 존나 많더니...

역시나 저능아새끼들 아니랄까봐 똥소리 싸지르고 있네 ㅋㅋㅋ
    니들은 좀 안아키들이랑 같이 죽어주는게 국익에 도움되는거 아니냐??
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:16
    아 참고로. 까만 뭐시기랑 wa?? 닉넴 쓰는 새끼 보라고 쓴 글임

백신 관련 글에서

나는 백신 접종자지만 백신에 대한 이상반응을 경험했다고 말했음. 실질적으로 도움을 요청했을때 대안을 받지 못함.
    이 경험 덕분에 내 자식 백신 맞추는건 못할거 같다. 그나마 안전하다고 알려진 노바백스 기다릴거 같다고 하니까

미친 화살촉 새끼들 개지랄을 시전함. 무슨 사회를 위해 어쩌고 저쩌고...

사회고 나발이고 내 자식 위험할까봐 안전한 선택하겠다는데 지들이 주제넘게 개지랄이여
    내가 백신혐오론자도 아니고 나중에 맞춘다는데 앞뒤 가릴것없이 지랄 발광하는게 화살촉새끼들이랑 하는 짓이 똑같음

정신병자들이 지들의 정의라고 이상한 신념을 가지고 있네

문제는 뭔지 알아? 내가 이유를 설명한 글에 그냥 닥치고 비추 30개 박히고 욕하기 바쁜거.
    그냥 여기도 일베마냥 뇌없는 새끼들 밭으로 변한거지.
    일베가 국힘 무비판 수용이라면 여긴 친여에 대해서 비판 의식이 없는거지

모자른새끼들
  • ?
    팩트폭격기 2021.12.13 14:29
    @신비아파트
    이걸 원글로 써놔야 그나마 이해라도 하지 ㅉㅉㅉㅉ
    그냥 지 당한거만 생각하고 반박이나 토론 따윈 없고 욕박고 하니 비추 먹고 차단먹는거지 ㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    신비아파트 글쓴이 2021.12.13 14:31
    @팩트폭격기
    그니까 너도 결론은 비추부터 박고 보는 똑같은 새끼면서
    이제와서 아닌척 하지 말라는 거지
  • ?
    루다크리스 2021.12.14 13:13
    지가 병신인걸 모르는 병신이 젤 병신인거같어 ㅇ.ㅇ;;
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.