조회 519 추천 1 댓글 10
Extra Form

계정 정보와 오늘 많이 본 글 등이 우로 옮기고

성인게시판이 생기고!!!!!!!!!!!!!

네이버 계정 연동해야 된단게 개 귀찮지만 ㅜㅜ

핰핰 하우두유두가 맘껏 올라와서 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋ

.... 2016.04.07 22:34
    오른쪽 왼쪽 바뀐거 맘에 안 드네요..ㅜㅜ
  • ?
    23 2016.04.07 22:57
    네이버 연동하면 뭐 노출되는거 아니지??
    비내린새벽 글쓴이 2016.04.08 00:07
    @23
    설명상 무슨 홍보에 쓰인다는 것 같은데.....
    비내린새벽 글쓴이 2016.04.08 00:08
    @23
    SNS 로그인
    기존 로그인 창 아래에 각 SNS계정으로 로그인 가능한 버튼을 생성했습니다.
    트위터, 페이스북, 구글, 카카오톡, 네이버 아이디로 로그인 가능합니다.

SNS 등록해제하는 방법은 'SNS 관리' 에서 해당 SNS 연결을 해제하시면 됩니다.

*SNS 로그인으로 가입 후 탈퇴하실 때는 '회원정보 보기'에서 탈퇴하세요.
    SNS 관리에서 연결 해제 하실 경우 탈퇴시 비밀번호가 필요해서 직접 탈퇴가 불가능해집니다. 이럴 경우 문의게시판에 닉네임과 메일주소를 남겨주시면 삭제해드립니다.

성인 게시판
    네이버 로그인시 연령대 수집하는 것을 이용해 20대 이상만 접근가능한 게시판을 생성했습니다.
    네이버에서 연령대을 10-19, 20-29 이런식으로 수집하기 때문에 20대 이상만 이용 가능합니다.

성인 게시판은 네이버 로그인으로 이용가능하며 익명으로 운영됩니다.
    해당 게시판 공지사항을 숙지해주세요.
    출처 : 알린넷 (http://www.alrin.co.kr/?mid=notice&document_srl=639445)
  • ?
    23 2016.04.08 00:22
    @23
    ㄳㄳ
  • ?
    가난한자취생 2016.04.09 04:18
    저도 좌우 바뀐건 좀 맘에 안듬 ㅋㅋ
  • ?
    1231 2016.04.09 20:23
    성인게시판에 뭐있음? 걍 야사같은거만 있으면 생각없는데
    뭐 잼는거라도 있음?
  • ?
    알린넷 2016.04.09 21:32
    @1231
    재밌는게 어떤게 있을까요?
    비내린새벽 글쓴이 2016.04.09 22:56
    @1231
    하반신 노출 빼고 다 있음.

으쌰으쌰 하는 것 까지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅁㅇㄹ 2016.04.10 15:52
    @1231
    본결과 분량 겨우 2페이지.
    내용도 예전부터 우려지던 사골들 뿐.
    이걸위해 내 네이버 아이디 내 모든 정보가 광고회사에 팔려가는 셈
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.