조회 2723 추천 4 댓글 15
Extra Form
  • ?
    꼬마탱 2020.09.20 22:49
    @엄마쟤똥먹어
    내가하는 인테리어 = 싸고 빨리 빨리 , 남이 부순거 인테리어 = 천천히 꼼꼼하게 비싸게 이걸 이해를 못함 이거에 인테리어비용이 수백에서 수천까지 달라지는데
  • ?
    엄마쟤똥먹어 글쓴이 2020.09.20 23:57
    @adiosu
    남의 차 긁고 "거 페인트만 좀 칠하면 되겠네요" 하면서 FM대로 당할놈들이제 ㅋㅋ
  • ?
    adiosu 2020.09.20 23:27
    댓글에 억억 거렸던 분들이야말로 제대로된 돈의 가치를 모르는듯
    실제 작업에 들어가는 모든 소모품들과 저런 편의점 하나의 손해가 어느정도인지 ㅋㅋ
    그런 사람들이 " 거 뭐 얼마나 한다고 " 이런말 자주할듯
  • ?
    꼬마탱 2020.09.20 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 어린색히들이 무슨 1억이 넘냐면서 아는체 하더니 ㅋㅋ
  • ?
    엄마쟤똥먹어 글쓴이 2020.09.20 22:35
    @꼬마탱
    글 새로 파는거 좀 치졸해보이긴 한데, 너무 세상물정 모르는것들이 많아서 ㅋㅋ
  • ?
    꼬마탱 2020.09.20 22:49
    @엄마쟤똥먹어
    내가하는 인테리어 = 싸고 빨리 빨리 , 남이 부순거 인테리어 = 천천히 꼼꼼하게 비싸게 이걸 이해를 못함 이거에 인테리어비용이 수백에서 수천까지 달라지는데
  • ?
    엄마쟤똥먹어 글쓴이 2020.09.21 00:07
    @꼬마탱
    보통 소비자 임대료 생각해서 쉬는날 없이 일정 잡는데,
    저런경우엔 토욜/일욜 무조건 쉬지...
    50분작업에 10분 휴식
    타일양생도 최소 이틀 ㅋㅋㅋ
  • ?
    adiosu 2020.09.20 23:27
    댓글에 억억 거렸던 분들이야말로 제대로된 돈의 가치를 모르는듯
    실제 작업에 들어가는 모든 소모품들과 저런 편의점 하나의 손해가 어느정도인지 ㅋㅋ
    그런 사람들이 " 거 뭐 얼마나 한다고 " 이런말 자주할듯
  • ?
    엄마쟤똥먹어 글쓴이 2020.09.20 23:57
    @adiosu
    남의 차 긁고 "거 페인트만 좀 칠하면 되겠네요" 하면서 FM대로 당할놈들이제 ㅋㅋ
  • ?
    Wjdss 2020.09.23 09:44
    @adiosu
    "거 뭐 얼마나 한다고" ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ....
  • ?
    토트넘 홋스퍼토트넘근본 2020.09.20 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하루가 웃겼다
  • ?
    엄마쟤똥먹어 글쓴이 2020.09.20 23:44
    @토트넘근본
    일단 합판이나 판넬로 외부 가설공사만 해도 하루 날아가는디 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    froket 2020.09.21 01:08
    매장 입구문 쇠로된 프레임까지도 다 박살냇으니;;
    철거하는데만 하루, 바닥타일 하루, 인테리어 목수작업 하루, 도배도색 및 유리, 내부마감재 하루 잡아도 개 빠듯할듯
  • ?
    람다 2020.09.21 16:20
    과연 쪽팔려도 여기에 등장할것인가. 아니면 쪽팔려서 죽은듯이 지낼것인가.
  • ?
    삼성 라이온즈Dttuio 2020.09.21 17:48
    싸게 해도 1억은 들어가겠다
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.