jpg

대학생 학점별 취급..

조회 1551 추천 1 댓글 5
Extra Form

• ?
    콤마 2020.12.21 10:44
    4.19~4.5
    대학원생 후보
  • ?
    스타투하는사람 2020.12.21 20:42
    @콤마
    엥 그런가요?
    저희 학과는 반대로 4점대는 사실상 무조건 삼성같은데 프리패스라서 4점대는 머기업행 혹은, 아예 외국 나가던거 말고는 못본것 같네요.
    대학원에 남아있던 사람들 이야기 하는게 2.8- 3.2가 남는곳이 대학원이라고 ㅋㅋ
  • ?
    메가독침붕 2020.12.21 11:07
    귀염둥이가 맞긴 맞다
  • ?
    애니엘 2020.12.21 13:43
    교수님 귀염둥이 -> 불가촉천민 -> 교수님 귀염둥이 -> 일반인
  • ?
    난 군대가기 전엔 1.9에서 2.3 정도...
    우리과는 2.9가 장학금을 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가기 전에 2.34 만들어놓고 갔다와서 그냥 미친듯이 공부해서
    4학기 동안 2과목 빠지는 올 A+을 받아서 4.2인가까지 올렸었음

근데 마지막 학기에 취업해서 그 학기는 레포트로 대체하고 졸업만 시켜달라고 해서 결국 3.94로 졸업
    시간 지나니 아무 쓸모 없지만 그래도 뿌듯하긴 했었는데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 신한카드에서 더모아 카드 사용 소명 하라고해서 난리남 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1167
0 jpg 원피스 1년전 예측 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1134
0 jpg 송도에서 남의 가방 훔치다 CCTV 정확히 찍힌 여성 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1134
1 jpg 하루치 일당 쇼부로 재앙을 미리 막아낸 음식점 사장님 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 928
0 jpg 회사 대리 누나랑 그린라이트임? 후기 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1167
1 jpg 요즘 유행하고 있는 아파트 입주 필수 문화 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1103
0 jpg 여자들 아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았는데 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 886
-2 jpg 현역 동탄녀가 폭로하는 퐁퐁남들 현실 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1298
0 jpg 계속 나오고 있는 대학생의 민희진 공부법 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 884
0 jpg 민희진의 쿠데타 계획 간단 설명 (프로젝트 1945) 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 889
6 jpg 사망 통계에도 잡히지 않는 6.25 전쟁 영웅들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 758
1 jpg 일본의 다양한 투구와 특징 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1077
4 jpg 배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1154
2 jpg 명성황후 죽은 뒤 고종에게 총애 받은 2명의 후궁 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1140
1 jpg 세계에서 가장 빠르게 인구 감소하는 지역 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1236
4 jpg 남의 아파트에 ㅈ같이 주차하는 빌런 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1589
2 jpg 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1731
1 jpg 원피스 라프텔 위치 추측 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1299
2 jpg 취준생들이 인터넷에서 제일 걸러야하는 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1286
3 jpg (펌) 블라이든 하이브 직원 1 newfile T1마흔된코난 2시간 전 1552
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9018 Next
/ 9018