조회 2415 추천 -7 댓글 52
Extra Form

흠.

선거철이 되가니, 활동하는 국정원 나부랭이들이 연관된거 같다.

국민세금으로 오피찾아다니며 오입하는 국정원, 셀프강금하면서 댓글 공작하던 국정원.

일베 지원하면서 이념 교육 차량 운영하던국정원,

나라를 말아먹는데 앞장섯던 국정원.

천안함 자해공갈하며 선거에 개입했던 국정원

"논두렁 시계" 사기질 하며 개비에스에 협조 요청하던 국정원

수구놈들이 가장 중요하게 생각하는게 "정보"데.

국정원에 수구질 하는 넘들이 얼마나 많겠냐.

섹스  및 야동 관련 사이트 차려놓고, 사용자 정보 수집하는게 얼마나 쉽겠냐?

세금으로 해킹툴 구매해서 일반인 피씨나 뒤적거리면서, 간첩잡네 하는 니들.

여튼, 이젠 여기 안들어 올란다.

국민의 세금 국정원 돈으로 호의호식하며 없이사는 사람들 이용해먹다 잘 죽길 빈다.

이 사이트 처음에 참 이상한 사이트도 다있다 싶었는데, 결국 시간이 되니, 본색을 드러내는 구나.

일베놈들이 여길 공격안하는게 이상하다 싶었다만, 

• ?
    꾸르꾸르 2020.03.06 14:06
    이런 것도 허위사실 유포로 고소 되나요?
  • ?
    GSOMIA 2020.03.06 10:36
    오락가락하시는거같은데?
  • ?
    콤머 2020.03.06 09:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들어온지 얼마 안되는 놈이
    요즘 자꾸 분탕치는 게 거슬렸는데
    나가는 순간까지 분탕이넼ㅋㅋ

일베한테 공격이 안 오긴.
    구라치다 나랑 싸운 일베가 몇명인데.
  • ?
    콤머 2020.03.06 09:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들어온지 얼마 안되는 놈이
    요즘 자꾸 분탕치는 게 거슬렸는데
    나가는 순간까지 분탕이넼ㅋㅋ

일베한테 공격이 안 오긴.
    구라치다 나랑 싸운 일베가 몇명인데.
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 09:58
    @콤머
    내가 쓴 어떤 내용이 분탕질이냐?
    니는 니글 써놓고 바로 지운 너가 문제가 많아 보인다.
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:01
    @누군데
    내가 글을 지웤ㅋㅋㅋㅋ
    난 글을 지운 적이 없는뎈ㅋㅋㅋ
    링크나 가져와봐라ㅋㅋㅋ

그리고 가신다면서 왜 안갔데?
    간다는 것도 분탕이야?ㅋㅋㅋ
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:05
    @콤머
    내 글에 부탕질이 뭔데?
    그리고, 님이 여기 관리자?
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:12
    @누군데
    https://ggoorr.net/all/9097611
    응~ 바로 어제 분탕치다 욕 더럽게 먹었지~
    그리고 분탕을 칠거면 좀 일관성 있게 좀 처라.

어제는 반문이고 오늘은 국정원 따까리야?
    작작해야 받아주든가 말든가 하지.
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:19
    @콤머
    최근 피씨와 휴대폰에 해킹 기미가 있다 싶었는데.
    여기 꾸르 계정 비번이 유출된거로 나오고.
    사이트 이용하면서 이렇게 운영이 될까 싶었다.
    휴대폰, pc도 침투 흔적이 있고.
    현재로선 여기가 가장 의심되는 상황이다.
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:22
    @누군데
    뭐렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조현병이야?
    피씨와 휴대폰이 해킹당해서 비번이 유출된거지
    이 사이트 가 근원이었으면 왜 비번이 해킹당햌ㅋㅋㅋㅋ
    이거 웃긴 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 그 유명한 조선족이야?ㅋㅋㅋ
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:22
    @콤머
    근데, 님 생각엔, 내글의 댓글이 날 욕한다고 보니?

님이 이상타, 싶다.

즉, 진보성향 사이트 클리앙같은 사이트 처럼 위장한 사이트로 보인다는 거야.
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:23
    @누군데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관리자는 반문인데 사이트는 진보 위장이야?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 진탠으로 웃었넼ㅋㅋ
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:26
    @콤머
    흠, 님은 여기 꾸르 운영진인지?
    아님, 지나가는 객인지?
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:27
    @누군데
    내가 글 내가 지우고 다닌다며?ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조현병이야?
    그럼 이렇게 놀린 것도 좀 미안한데.
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:26
    @콤머
    글구, 님 댓글 다는 자세가 아무리봐도 일베 스탠스데.
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:29
    @누군데
    자세렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야, 이거 제대로네.
    너 진짜 여기 온지 얼마 안됐구나.
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:31
    @콤머
    당황할 필요 없단다.
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:32
    @콤머
    글구, 님, 객이요? 운영진이요?

이정도 열받으시는 걸로는 위장 운영진, 위장 객?
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:36
    @누군데
    내가 여기서 쓴 뎃글만 300개가 넘어.
    있어도 내거 너보다 한참 더 있었는 데
    당황은 개뿔이고
    위장은 또 무슨 개풀 뜯는 소리야?
    내가 운영진이었으면 바로 지웠지 너 비웃고 있겠니?
    생각이란 걸 좀 해봨ㅋㅋㅋ
  • ?
    누군데 글쓴이 2020.03.06 10:51
    @콤머
    그럼, 이정도 사이트 운영하려면 얼마가 들까?

근데, 여기 수익이 맞는 사이트로 보이니?

님, 반말투 글 쓰지 말고.
    좋은말투 글 쓰자고요.^^
  • ?
    콤머 2020.03.06 10:55
    @누군데
    뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마들긴 서버비랑 인건비 조금 들겠짘ㅋㅋ
    사이트 운영 구조는 알고 하는 소리냐?
    광고비는 방문자가 본 만큼 받는 거야.
    많이 오면 많이 받는 건데
    큰 사이트라서 운영비가 많이 들어갘ㅋㅋㅋㅋ
    심지어 큰 사이트도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
    작은 사이트 운영자들은 다 긂어 죽었겠다?
  • ?
    요긔 2020.03.06 13:09
    @콤머
    님 요 며칠전에 글 지워지지않음?
  • ?
    콤머 2020.03.06 13:10
    @요긔
    내가 쓴글?
    아니.
    내가 뎃글단 놈들이 지워지는 건 있었어도 내 글만 없어진 적은 없음.
    아닌가?
    적어도 내가 지운적은 없음.
  • ?
    요긔 2020.03.06 13:13
    @콤머
    지우면 통으로 지워져서 그럴텐데 보통
    아무튼 본인이 지우진 않았을거고 운영자가 지운걸로.
    전에 뭐 댓글달다가 글이 사라져서 새로파서 쓰던거 올려놧는데
    그것도 지워졌는뎅
  • ?
    GSOMIA 2020.03.06 10:36
    오락가락하시는거같은데?
    아케인 2020.03.06 10:47
    1. 조현병환자거나...
    2. 음모론자 거나..
    3. 둘다 거나..
    4. 그냥 시나리오 작가거나....

하여간 메모.
  • ?
    0-0 2020.03.06 11:04
    갈꺼면 그냥 조용히 가
  • ?
    니렐 2020.03.06 11:09
    아이고 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 연습하고 오십셔 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2020.03.06 11:29
    이미 글에서부터 뭔가 신념이 느껴진다.

잘가염~
  • ?
    전형적인 새누리식 분탕질
    근거도 논리도 없이 편가르기
    그걸 통한 검증과정, 진흙탕 싸움, 그리고 똥 묻은 개가 겨 묻은 개에게 정신승리 시전
  • ?
    베도라치 2020.03.06 13:39
    @개인정보수집및이용에대한비동의
    요즘은 테라포밍 안되면 똥밭 만들기작전 시전함
    익게처럼 말이쥬
  • ?
    선물 2020.03.06 11:52
    정말 나도 꾸르 오래 있었는데, 여기 계속 있는 이유가
    적당히 필터링 해서 여기 저기 커뮤니티 글 모아줘서
    한번에 이슈 확인하는 재미랑, 어느 한쪽에 너무 취우치지 않아서라고 생각함.
    물론 남성향적이기는 함.
  • ?
    요긔 2020.03.06 13:04
    @선물
    다 좋은데 종교, 성관련 이슈만 나오면 좀 격해지는거같음
    그 두이슈는 댓글의 반절 넘게 이성의 끈을 놓고 막 욕하던데
  • ?
    왜그러냐 2020.03.06 12:03
    커뮤 게시글 조회수가 천건도 대부분 안넘어 가는 사이트에 머한다고 국가에서 선동질하러 들어옴? 몇만 몇십만 넘치는곳 넘치는데.
    갈거면 조용히 가세요.

글쓴이가 생각 있는거처럼 여기 들락 하는 사람들도 충분히 각자 생각을 가진 사람이니깐 걱정 마시고 갈길 갑시다. 꼭 이런 부류가 눈팅하면서 기회 엿보다 분탕 반복해서 하더라. 아무도 이 사이트 이용해달라거나 와달라고 안했는데 왜 이러시나?

뇌피셜은 본인의 뇌속에서만 돌리자. 어여 떠나셔서 건강하게 잘지내시게나~
  • ?
    요긔 2020.03.06 13:05
    아조시 일베가 여기 안왔겠습니까 익게 가보세요 맨날 오고 삭튀허고 그러드만
  • ?
    abcdefg 2020.03.06 13:14
    틀니 3주 압수
  • ?
    T18852 2020.03.06 13:20
    오늘의 핫플레이스가 여긴가?

타이밍이 그런건지...신천지 터지고 선거철 가까워지는 이순간 분탕질 하려는 글이 계속 올라와 ㅋㅋ
  • ?
    요긔 2020.03.06 13:22
    @8852
    댓글 달면서 보는데는 여기랑 쿨앤조이밖에 없는데
    총선 다가오면서 정신병자들이 많이 늘었음.
    알린은 그나마 나은데 저긴 진짜 좆됬음 실명제 사이트인데도
    병신새끼들이 천지니 원ㅋㅋ
  • ?
    베도라치 2020.03.06 13:38
    혹시 신천지세요?
  • ?
    꾸르꾸르 2020.03.06 14:06
    이런 것도 허위사실 유포로 고소 되나요?
  • ?
    요긔 2020.03.06 14:08
    @꾸르
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    콤머 2020.03.06 14:11
    @꾸르
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코르코르 2020.03.06 14:52
    @꾸르
    아 빵 터졌네 진짜 ㅋㅋㅋ
    비신대 2020.03.06 14:17
    뭔소리야 왜 횡설수설하심?
  • ?
    실드 2020.03.06 14:23
    관리자님이 삭제 해주세요
  • ?
    케구리 2020.03.06 16:12
    결국 돈버는게 배아프다 이말이지?
  • ?
    생명연습 2020.03.06 16:26
    우리나라에 사이비가 흥성하는 게 바로 이런 사람들이 널려 있다는 데 있다
  • ?
    토트넘 홋스퍼토트넘근본 2020.03.06 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아려두라 2020.03.07 01:13
    그름 오지마 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 냄새나는 똥글 쓰고 어그로를 끄네
    목적이 어그로면 성공 했네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    yyyy 2020.03.08 02:06
    회원가입은 이메일 이용하기 때문에 개인정보 수집하지 않으며
    이 사이트를 털어봐야 건질건 겨드랑이 짤정도
    회원관련은 이메일, ip정도
    회원 ip털어봐야 접속도 못하니 써먹을때도 없고
    일반인 털어봐야 돈도 안될고차라리 그시간에 딸치는게 개이득
    국정원에서 털어먹어도 명분도 없고 건수도 안생기고
    차라리 해외유입ip 추적 하려고 국정원에서 챙겨보고 있다 하면 그럴싸했네요
  • ?
    잉여왕 2020.03.09 15:05
    간다는 새끼가 혓바닥이 기네.
  • ?
    길싼 2020.03.15 12:27
    커뮤를 포털이라고 하는 것부터 ㅌㄸㅇㅈ
쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.