조회 14894 추천 0 댓글 14
Extra Form
현재 유튜브에서 거의 대부분 프로그램이나 주소를 다 막아놔서 1080p로 다운이 안되고 720p가 최고다.

1080p로 받게 도와주는 프로그램이 몇 개 있는데 그 중 가장 심플하고 빠르고 좋은 프로그램 소개한다.

4K Video Downloader

다운로드 링크 : http://www.4kdownload.com/download

대부분 윈도우니 Download 4K Video Downloader항목에서 Windows또는 Windows Portable(무설치) 를 받아서 설치

프로그램을 실행하면 이런화면이 뜬다.

원하는 유튜브 영상 페이지로 들어가서 주소창 주소를 Ctrl+C로 복사하면 된다.

엑소의 으르렁을 한번 받아보겠다

이놈의 주소창 주소를 복사후

맨 위 왼쪽에 Paste URL 누르면 자동으로 저런 화면이 뜬다.

여기서 1080p 누르면 해당 화질로 받아진다. 옆에 용량도 나와있으니 참고하면 된다.

유튜브 서버에서 파일을 분할해서 다운받아 속도가 무지하게 빠르다. 보면 무려 초당8Mb로 받고있다.

정상적으로 1080p로 재생중인 뮤비

- 유료결제하면 해당 유튜브채널의 25개 이상 모든 동영상을 통째로 다운받는 기능도 있는거 같다.

- 먼저 주소를 복사 후 해당프로그램 실행해도 된다. 그럼 실행하자마자 다운로드 받기 화면이 뜬다.

게다가 더 쩌는건 1080p 이상의 화질을 유튜브가 서비스하는데 그 이상으로도 받을 수 있다

이놈은 3840 * 2160 해상도의 영상이다. 이것도 역시 원본 다운가능
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 교사 9년차, 기억에 남는 학생들 newfile 날아라호떡 40분 전 386
1 jpg 스쿼트 pt 처음 받는 헬린이 만화 newfile 날아라호떡 41분 전 331
0 jpg 한부모가정은 연애에서 마이너스가 될까요? newfile 날아라호떡 42분 전 242
0 jpg 부정적인 뜻으로 시작됐다가 지금은 흔히 쓰이게 된 단어들 newfile 날아라호떡 43분 전 398
1 jpg 친누나의 주술회전 후기 newfile 날아라호떡 44분 전 474
0 jpg 클린스만 근황 newfile 날아라호떡 45분 전 469
1 jpg 작년, K-음식점 바가지당한 외국인 관광객 신고 사례 1 newfile 날아라호떡 47분 전 249
3 jpg 서울 버스파업이 일어난 이유 비하인드 newfile 날아라호떡 48분 전 304
1 gif M2중기관총에 윤활유 바르는 영상 new 날아라호떡 51분 전 315
0 jpg 지방 사람들이 결혼을 일찍 하는 이유 newfile 날아라호떡 56분 전 504
3 gif 과제 F에서 A+ 로 올리는 방법 newfile 날아라호떡 1시간 전 509
2 jpg 어느 일뽕의 처절한 외침 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 465
6 jpg 국립부여박물관 마스코트 투표 대참사 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 468
1 gif 지대로 짜증나는 순간 newfile 날아라호떡 1시간 전 445
4 jpg 오마카세 갤러리 홈마카세 수준 newfile 날아라호떡 1시간 전 507
0 jpg 요즘 신입생 엠티에서 고학번 오지말라고 하면 절대 안 되는 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 523
0 jpg 샤오미 3년만에 전기차 출시 newfile 날아라호떡 1시간 전 383
-8 jpg 남편이 저 몰래 반차 쓰고 모텔 갔다가 걸렸습니다 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1363
6 gif 30년 전 했던 TV 예능 상태 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1187
5 jpg 아버지가 남긴 양주 미니어처 7000병 가격 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1158
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8922 Next
/ 8922