조회 365 추천 0 댓글 1

가사

웃어넘길까 살짝 눈치를 보다
조금 진지한 너의 표정에
미안하지만 문득 귀엽다는 생각을 했어

우물거리다 내 마음을 듣고 싶어 하는 너의 질문에
난 괜히 하늘이 예쁘단 말로 대답을 대신해

좋아하고 있어요 사실은 그래요
좋아하고 있어요 내가 많이
한 발 더 다가오면 이런 마음 다 들킬까 봐 겁나

걱정하지 마요 시간이 필요해
천천히 너에게로 물들어
보랏빛 스며드는 저 구름처럼

알아챘을까 달라진 나의 입술
조금 짓궂은 나의 질문에
빨개진 귀가 문득 귀엽다는 생각을 했어

네게 안길까 부풀어버린 내 마음이 네게 닿을 듯
커져가 하늘이 예쁘다는 말로 내 마음을 대신해

좋아하고 있어요 사실은 그래요
좋아하고 있어요 내가 많이

보랏빛 스며드는 그 순간

그저 좋은 이대로
오늘 조금 더 물들어가 시작되는

숨길 수가 없어요 사실은 그래요
이미 알고 있나요 내 마음을

보랏빛 스며드는 저 구름처럼

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3322 Eboi - Superhero Movie new ILLHVHL 23시간 전 9 0
3321 이서영 - 서리 new ILLHVHL 23시간 전 9 0
3320 세진 - 소년은 커다란 모험 앞에 서있다 ( new ILLHVHL 23시간 전 10 0
3319 최온 - 밤별 new ILLHVHL 23시간 전 8 0
3318 고요 - 우리만 아는 이야기 new ILLHVHL 23시간 전 8 0
3317 토린 - 그게 잘 안돼 new ILLHVHL 23시간 전 9 0
3316 규민- 고요 new ILLHVHL 23시간 전 8 0
3315 102 미치게 보고싶은 new ILLHVHL 23시간 전 12 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 167 Next
/ 167