조회 3482 추천 0 댓글 2

그대 모든것이 나를 감싼후로
한걸음도 움직일수가 없어
마치 밤하늘에 담긴 저별처럼
그대 안에 내가 있다

커져만 가는 나의 욕심에
얼마나 많이 아파했는지
가슴속에 새겨진
아픈 그 이름은 눈물되어
입술에 고여 그대를 찾아

부른다 부른다
이렇게 그댈 부르다가
잠드는 꿈마저도 두려워
혹시 멀어질까봐
다시 혼자일까봐 그래

커져만 가는 나의 욕심에
얼마나 많이 외로웠는지
가슴속에 새겨진
아픈 그이름은 눈물되어
입술에 고여 그대를 찾아

부른다 부른다
이렇게 그댈 부르다가
잠드는 꿈마저도 두려워
혹시 멀어질까봐
다시 혼자일까봐

밀어내려 애를써도 가슴이 안돼
처음부터 난 그대뿐이라고

부른다 부른다
이렇게 그대 부르다가
눈뜨면 스미는 햇살처럼
나의 곁에 있기를
나의 사랑이기를 바래

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3322 Eboi - Superhero Movie new ILLHVHL 15시간 전 9 0
3321 이서영 - 서리 new ILLHVHL 15시간 전 9 0
3320 세진 - 소년은 커다란 모험 앞에 서있다 ( new ILLHVHL 16시간 전 10 0
3319 최온 - 밤별 new ILLHVHL 16시간 전 8 0
3318 고요 - 우리만 아는 이야기 new ILLHVHL 16시간 전 8 0
3317 토린 - 그게 잘 안돼 new ILLHVHL 16시간 전 8 0
3316 규민- 고요 new ILLHVHL 16시간 전 8 0
3315 102 미치게 보고싶은 new ILLHVHL 16시간 전 11 0
3314 달에닿아 - 동경으로부터 new ILLHVHL 16시간 전 9 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 167 Next
/ 167