조회 4106 추천 10 댓글 1
Extra Form

영화판에서 뒹굴다(?) 더 독해져서 돌아온 오늘자 김소혜의 일침

청취자1 "주변해서 하는 말만 듣고 주식 투자 했다가 종목마다 계속 손해를 보고 있습니다. 팔랑귀인 저에게 일침 좀 쏴주세요"

영화판에서 뒹굴다(?) 더 독해져서 돌아온 오늘자 김소혜의 일침 - 꾸르

배성재 "펭디의 일침" 

김소혜 "주식 2행시로 대신하겠습니다"

배성재 "주"

김소혜 "주제 파악 좀 해라"

배성재 "식"

김소혜 "식기야"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

청취자2 "사촌 동생이 여자 소개시켜주겠다고 해서 사진까지 보내줬는데 소식이 없어요"

영화판에서 뒹굴다(?) 더 독해져서 돌아온 오늘자 김소혜의 일침 - 꾸르

김소혜 "OO아, 니가 코로나라고 마스크를 쓰고 찍은 사진을 보내진 않았을거 아니아"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

청취자3 "중3인데요. 수학만 열심히 하고 나머지 과목은 소홀히 하고 있습니다. 소혜 누나가 모든 과목 다 잘해야 나 같은 예쁜 여자친구 사귈 수 있다고 일침 좀 쏴주세요"

김소혜 "OO아, 평생 공부해봐라. 나같은 애 사귀나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 gif 김은선 프로 new 회무침 9분 전 191
2 jpg 오빠 이거 유료서비스예요 newfile 날아라호떡 18분 전 456
4 gif 은비 new 회무침 19분 전 216
4 avi 아린 new 회무침 43분 전 365
2 avi 이채영 new 회무침 47분 전 363
1 avi 키스 오브 라이프 쥴리 1 new 회무침 50분 전 386
0 avi new 회무침 54분 전 292
4 avi 싸나 new 회무침 1시간 전 433
2 avi 모모 new 회무침 1시간 전 459
4 avi 엘리스 소희 new 회무침 1시간 전 633
8 jpg LG vs 롯데 경기 보러 간 엔믹스 해원 배이 newfile 날아라호떡 5시간 전 1679
4 jpg 알바생 잘 뽑은 워크맨 근황 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2501
8 avi 유퀴즈에서 넥타이 선물 받은 히딩크 newfile 날아라호떡 5시간 전 1322
4 avi 묵직한 가죽 크롭탑 에나멜 치마 루셈블 혜주 newfile 날아라호떡 5시간 전 1150
8 jpg 히딩크에게 2002월드컵에서 가장 중요했던 순간 newfile 날아라호떡 5시간 전 1066
1/-6 jpgif 6개월만에 드디어 공개된 카리나 런던 브이로그 분위기 newfile 날아라호떡 5시간 전 1367
2 jpg '이걸 누가 사지?' 했는데 그게 BTS 정국 2 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 2948
7 jpg 동갑인데 말을 놓을 수 없다는 박명수 2 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 2235
11 jpg 한국에 와서 성공한 외노자 3 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 2685
6 jpg 깊게 들어오는 머글 유재석에 곤란해진 오타쿠들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 9시간 전 1687
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3697 Next
/ 3697