jpg

전국학부모연합

조회 3833 추천 10 댓글 33
Extra Form

주옥순?!?

• ?
    type1 2021.12.07 22:32
    주옥순은 안끼는곳이없네... 저기있는사람들도 대부분 안맞았을듯
  • ?
    미친개 2021.12.07 22:42
    @type1
    아님니다 전부다 처맞고는 애들한테는 못맞게 지랄들 하는 뇬들 입니다..
  • ?
    LEsserafim 2021.12.08 00:29
    @신비아파트
    미췬넘 저기가서 펫말들고 서있어라
    신비 미췬넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    선물 2021.12.07 22:29
    어???!
  • ?
    우우차일드 2021.12.07 22:29
    마스크는 써라 쫌
  • ?
    type1 2021.12.07 22:32
    주옥순은 안끼는곳이없네... 저기있는사람들도 대부분 안맞았을듯
  • ?
    미친개 2021.12.07 22:42
    @type1
    아님니다 전부다 처맞고는 애들한테는 못맞게 지랄들 하는 뇬들 입니다..
    피들스틱 2021.12.07 22:37
    좆순이 어째 조용하다했다 시볼년 ㅋㅋㅋ
  • ?
    신비아파트 2021.12.07 22:50
    차마 애들한텐 못맞추겠다
  • ?
    LEsserafim 2021.12.08 00:29
    @신비아파트
    미췬넘 저기가서 펫말들고 서있어라
    신비 미췬넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 03:14
    @LEsserafim
    여자도 못만나본 새끼가 부모 마음을 알까...
    나도 백신 맞았는데 이상반응 심했다.

노바백스 나오기 전까지 애들한테 접종 안한다.
  • ?
    NZMM 2021.12.08 08:45
    @신비아파트
    그래 뭐 개인선택이니까 그렇다치고
    백신 접종거부자들에게는 코로나 관련 모든 혜택 다 안주면 됨.
    나라에서 방역을 위한 지침을 제시했을때 거부했으면 혜택도 당연히 없어지는게 인지상정임
    그리고 자녀에 대한 책임은 당연히 보호자에게 있으니 당신도 모든 혜택 안받는다 하면 뭐 올굿
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 09:21
    @NZMM
    난 백신접종자고 맞으라고 하자마자 신청해서 바로 맞은 케이스임.
    얀센 1빠로 신청해서 첫날 맞음.
    몸살 정도야 그러려니 당연한 수순이고, 호흡곤란 부작용이 있었음. 질병청 전화했더니 개인이 알아서 해야할 문제라함.

나는 어찌되도 상관 없지만
    내 자식은??? 급하게 만든 mrna 백신은 좀 아니라고 본다.

정부도 무능하지.
    백신 피해자 인정건수 3건.
    차라리 소정 금액이라도 받고 부작용 인정해서 피해보상 받는게 낫다
    까만텀블러 2021.12.08 10:31
    @신비아파트
    이런 사람 특징.. 심폐기능 바닥치고 죽을 사람들이 백신맞고 경증으로 앓고마는 1000명은 간과하고, 백신 맞고 부작용으로 사망하는 1명은 감정몰입함
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 11:51
    @까만텀블러
    또라인가? 그러면 부작용 확률이 높고 급하게 만든 백신을 맞으라고만 하는게 정상이니?
    인과관계 인정 안해서 불안요소 증가를 누가 시키고 있는 거냐?

경증 1000명이고 나발이고 내가족 1명 죽으면 그게 전부지 무슨 개소리를 하고 있어.
  • ?
    NZMM 2021.12.08 11:01
    @신비아파트
    아니 그니까 왜 권리를 너만 찾냐고ㅋㅋㅋ 뭐 부랴부랴 백신나오는거 공급하는 정부는 그 확률도 적은 부작용때문에 피해보상을 해줘야되고 너자식은 그거 무서워서 안맞을거니까 그건 개인자유고 일단 보상내놔라아냐 양심이란게 있냐 너란인간은?ㅋㅋ
    아니 사회공동체로서의 의식은 개나주면서 국가에서 뽑고싶은건 최대한 뽑고싶다 아녀
    그걸 걍 더도말고 양심이 출타했다~고 함
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 11:55
    @NZMM
    뭔 권리를 나만 찾는다는 개헛소리를 하세요.
    정부에서 인과성 인정을 하면 사람들도 좀 더 정부를 신뢰하고 접종률이 높아질텐데
    3건 인정 했다.

나도 접종자긴하지만 사회공동체 ㅈ까는 소리하지말고 내가 백신피해자가 되면 그게 전부인건데 뭔 개같은 소리야.

권리 ㅂㅅ같은 소리는 ㅋㅋ
    뭘 받은게 있어야 권리지 뻘소리하고 자빠졌네
  • ?
    NZMM 2021.12.08 12:14
    @신비아파트
    아 뭐 코로나 보조금은 안받았나보네? 하긴 뭘 하는새끼같진 않더라
    니가 지금 찾는게 똥권리라고 왜 말을 못알아들음?; 하긴 애초에 사람말 알아듣는애였음 저딴 뻘소리는 애초에 안했겠지만서도... 니가 뭘 인정하고 자시고 니가 피해자가 된다느니 세상에 하등 도움도 안되보이는데 연구원들이 기를쓰고 연구해서 백신만들어놓으면 백신피해자된다고 지랄하고있으니... 너 실제로 그런생각으로 살면 주위에 사람들은 있냐? 결혼을해서 애를낳았다는게 신기하네 뭐 물론 구라겠지만 아니라면 왠지 너의 자식들이 불쌍하다
    정부는 그래... 나도 별로 지지하지않으니 커버칠맘도없는데 걍 너의 논리자체가 병신임
    사회 공동체 ㅈ까는 소리하지말라며 그니까 너같은새끼는 사회에서 필요가 없는 존재란거다 이것도 이해못함뭐 그러고 살어야지뭐ㅋㅋ
    최소한의 사회구성원으로서의 의식이 있다면 전염병이 돌때는 서로 모두가 리스크를 안고 가는거다 거부하는 사람들은 그래 뭐 개인의 선택 존중한다고. 그러면 적어도 사회적 보상은 안받아야되는거 아니냐? 모두가 리스크안고 서로를위해 백신맞는 사람들은 뭐 병신들인가?ㅋㅋ
    마음이가 다쳤으면 치료를 받으세요 치료는 인정에서부터 시작됩니다
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 13:28
    @NZMM
    뭔 개소리를 주절주절 길게도 써놨네
    백신접종자한테 무슨 정부가 뭐라도 주는 줄 알겠네.

유료 무료의 차이도 모르는새끼가 ㅉㅉㅉ
    우리가 피해를 봐도 정부에 소송을 못하는 이유가 무료로 쳐맞아서 그래요.
    차라리 유료로 맞고 백신이상자들은 그 돈으로 보상해주는게 낫지.

제도를 이야기 하는데 뭔 미친소리를 주저리주저리 떠드는건지
  • ?
    NZMM 2021.12.09 08:46
    @신비아파트
    저정도의 양도 읽기 힘들어가지고 끝까지 미친소리니 주저리주저리니 윽엑거리냐 ㅉㅉ..
    설마 내가 유료무료도 모르겠니... 왜케 화가났어ㅋㅋㅋ
    아니 그니까 넌 자꾸 피해자 코스프레하면서 뭐 정부에 피해보상을 요구하고 싶어하는데 그러던지 말던지 관심도없고 의미도 없고..
    야 너 보조금 못받았어? 그 뜻은 네가 아무것도 안하는 백수 나부랭이 새끼거나 신청을 걍 몰라서 안했거나인데 정부에서 가정마다 보조금 쏜거 모르냐? 이새낀 받을건 받지도 못하고 그저 피해자 코스프레만 하고앉었네ㅋㅋㅋ
    정신차려 화좀 그만내고ㅋㅋㅋ
  • ?
    신비아파트 2021.12.09 19:01
    @NZMM
    코로나 보조금이 백신 보조금이니?
    무뇌아무논리는 누가 씨부리고 있는지 모르겠네.

백신 보상만 제대로 해줘도 접종률 올라가겠다는데
    자꾸 미친 소리를 씨부려 ㅋㅋㅋㅋ
    국민 불신을 정부가 키우는게 문제라고...
    대가리로 이해를 못하겠으면 닥치면 중간이라도 간다.

쓸데없는 위드코로나 할 정신머리 있으면 노바백스나 긴급승인 해라
  • ?
    NZMM 2021.12.10 11:34
    @신비아파트
    ㅋㅋㅋ코로나 보조금은 따로고 백신은또 뭐 따로 보상해달라고 징징대는거? 미친소리는 니가하고있는거라 다른사람들이 미쳐보이나보네.. ㅠ 남말은 이해할 자세도 안되어있으면서 네 개소리 이해못해준다고 욕지거리나 씨부리고 참 사람이 불쌍하다 ㅎㅎ뭐 노바백스 승인하라고 나가서 1인시위라도해라 뭐 나도 현정부하는 꼬라지는 맘에드는게 없긴한데 와이프가 의료종사자라 그런지 뭔 병신같은걸로 징징대는 새끼들보면 ㅈ같아서 못지나쳐서 말이야… 니자식 백신을 맞추던말던 네 개인선택 존중한다했고 그선택에대한 책임은 지라는거다 이게 그렇게 어려운 말인지는 모르겠는데 그냥 무지성 책임전가는 니 좆같은 상황을 더 좆같이만들뿐이야 정신좀차려
  • ?
    NZMM 2021.12.10 12:42
    @신비아파트
    일단 현재 백신부작용의 판단자체가 어려운 상황임 여러 부작용증상들이 있는데 그게 정확히 백신때문에 생긴증상인지 일반적인 검사로는 불가능하다는거지. 정밀검사로는 연관성검사가 가능은한데 모든 부작용증상자들에게 무료로 시행할수있는게 아니란다. 배경은 좀 알고 징징대던가 일단 정부가 존나 못하는거임 이라고 말을하고싶으면 실효성이 있는 방법을 제시를 하던가 뭔 말도안되는 소리를 하면서 애먼사람들한테 욕이나 찍찍싸대고 그러니ㅋㅋ
    까만텀블러 2021.12.08 13:14
    @신비아파트
    너님이 누리는 노동자로서의 혜택.권리. 전부 노조들이 투쟁해서 얻은겁니다. 님은 노조도 가입안했으면서 권리라는 권리는 다 누리고 정작 노조 욕하는 꼴임. 지금이라도 백신이 중증으로 죽을 사람을 몇명이나 살렸을지 다시 생각해보셈
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 13:30
    @까만텀블러
    맞는 비유를 해라.
    거기서 노동권리가 왜 나오니???어휴....
    참... 말하는 수준들 하고는...
    까만텀블러 2021.12.08 14:22
    @신비아파트
    너가 여자로 태어났다면 100% 페미가 되서 해줘 해줘 했을듯
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 17:03
    @까만텀블러
    논리도 없고 쿵쾅이새끼마냥 ㅉㅉ
    국밥 처먹으면서 육수 존나 흘리게 생겼을듯
    까만텀블러 2021.12.08 17:51
    @신비아파트
    논리 없는건 너지. 백신이 수만명 살린것도 인정 못하고 "내가족 한명백신맞고 죽으면 그게 전부지" 라는 개소리를 하는게 논리냐? 위에 분명히 저렇게 나불거리고있잖아
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 18:52
    @까만텀블러
    알았으니까 병신같은.소리 그만해.

이번 백신이 부작용 확률이 높은 건 사실이라
    나는 내 자식 맞추긴 부담스럽다는데
    왜 니가 지랄염병이니??

별 또라이같은.소리를 논리적인척 씨부려대네
    까만텀블러 2021.12.08 21:02
    @신비아파트
    니 새끼 소중한거 알면 제발 집구석에 짱박혀서 기어나오지말고 있으렴. 공공장소 쏘다니지말고
  • ?
    신비아파트 2021.12.08 21:04
    @까만텀블러
    니.ㅈ빻은 면상이나 내놓지말고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    juve 2021.12.07 23:09
    걍 어버이연합에서 이름만 바꾼 거죠?
  • ?
    pegasys 2021.12.08 09:30
    마스크 없는 면상 죽탱 날리고 싶네