조회 6575 추천 3 댓글 7
Extra Form

• ?
    오카모토미노루 2021.01.19 02:23
    ㅋㅋㅋ유튜브 인스타 네이버 스토어 리뷰, 배달앱 리뷰 등등등 다 돈써서 키울 수는 있죠.
    거짓 리뷰, 거짓 팔로워...
    그렇게 어느정도 키웠는데 상품가치가 있다거나 컨텐츠가 좋다면 그거 가지고 조금은 수월하게 성공 하는건데,
    대체적으로 저런거 의뢰해서 가짜에 집중하는 것들은
    상품도 컨텐츠도 그닥인 경우가 많은 듯 하네요.
  • ?
    맥도날드덕 2021.01.19 02:30
    100만 유투버 되면 돈벌이가 얼마나 되나요
    맛군 2021.01.19 05:33
    @맥도날드덕
    내가 보는 모바일게임하는 구독자 13만정도였나?
    수익인증했는데 달수익이 5700만원
    인증했음
    조회수에따라다른데 10만대유투버중에서도 많이버는느낌인지 평균인지 알수가없네
  • ?
    맥도날드덕 2021.01.19 05:42
    @맛군
    그러면 3천 들여서 100만 모집할만하네요!
  • ?
    Skak 2021.01.19 08:58
    @맥도날드덕
    근데 구독자도 중요하지만 실제 컨텐츠보는 시간과 컨텐츠로 인한 광고효과도 중요한거라 저렇게만들어진 100만 유튜버는 실제 수익이 별로 안날거에요.
  • ?
    bamboo 2021.01.19 09:34
    @맛군
    13만이 5700이면 어마무시한건데 앵간한 100만유튜버보다 많이버는거같은데
  • ?
    @맥도날드덕
    짜게 잡으면 조회수당 1원 잡으면 된다던데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 jpg 현재 아이브 상황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 26분 전 699
0 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 31분 전 542
0 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 newfile 파리 생제르맹키레네 32분 전 560
1/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 34분 전 677
1 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 36분 전 472
1/-2 avi 탄산으로 장난치기 3 newfile 니탓내탓 37분 전 449
3 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 42분 전 758
3 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 2 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 796
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 46분 전 544
5 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 5 newfile 파리 생제르맹키레네 49분 전 636
8 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 1시간 전 1652
9 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2348
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 5 new 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1702
4 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1719
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1720
9 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2031
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1672
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1810
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1762
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1657
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023