jpg

배우 김태리가 말하는 MBTI

조회 3962 추천 2 댓글 7
Extra Form

• ?
    엄마쟤똥먹어 2021.12.07 12:49
    저거 과학적 근거가 있는겨? 혈액형이랑 다를바 없어보이는데
  • ?
    Skak 2021.12.07 12:59
    @엄마쟤똥먹어
    그냥 인터넷에서 하는거말고 돈내고 하는거 있는데 그건 좀 맞는것같더라구요
  • ?
    변방소국 2021.12.07 13:20
    @엄마쟤똥먹어
    내가 생각하는 내 자신이 어떠냐는 질문이기 때문에 과학적이냐 아니냐보다는 스스로를 어떤 사람으로 생각하는가 정도로는 볼 수 있죠.
  • ?
    가루루88 2021.12.07 16:18
    @변방소국
    맞습니다 나 스스로가 답변하는거라 계속 바뀝니다.
    검사하기전 큰 사건이 생기면 그것 만으로도 바뀌기때문에
    상담 다닐때 선생님께서 이건 중요한게아니라 지금 현 상태보는정도라고 얘기하시더라구요
    피곤하네 2021.12.07 12:54
    나도 시간지나 한번씩 해보면 바뀌어있음
  • ?
    포동동 2021.12.07 13:41
    내가 외향적이냐 내향적이나 를 어디에 근접한지에 대한 분류라… 과학적 근거 이런거보단 통계적으로 분류하는거라… 매번 다를 수 있고 결과보단 니가 생각하는게 맞다 느낌이라 맹신하는건 좀 이해 안가요
    고우키 2021.12.07 13:46
    인터넷에 떠도는 무료 mb는 다 가짜라고 이미 판명남
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10/-1 gif 예능 금지령에 대해 해명하는 신예은 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1689
5 jpg 카이스트 출신들의 대화가 불편한 유재석 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1295
12 jpg 강형욱 "왜 카페 들어올 때 주인들이 다들 개를 안고 들어오는거죠?" 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1554
3 avi 시원한 묶은 민소매 청 치마 꿀벅지 프로미스나인 노지선 newfile 날아라호떡 4시간 전 1199
2 avi 뿌까머리 조유리 newfile 날아라호떡 4시간 전 1205
10/-1 jpg 경호야 커피좀 사 와, 니꺼 빼고 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 2640
5 gif 15년째 자취하고 있는 안재현 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 1945
4/-1 jpg 고윤정 엘르 화보 1 newfile 날아라호떡 8시간 전 2213
7/-1 gif 선양 소주 모델 (여자)아이들 조미연 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 1341
2 jpg 항공사 직원이 얘기하는 연예인의 공항 진상짓 newfile 날아라호떡 9시간 전 2054
8 gif 지원 new 회무침 12시간 전 1888
7 gif 케플러 김채현 new 회무침 12시간 전 1686
8 avi 아린 1 new 회무침 12시간 전 1570
3 avi 나띠 new 회무침 13시간 전 1301
1 avi 아이칠린 이지 1 new 회무침 13시간 전 1189
11 jpg 당사자한테 직접 샤라웃 받은 아이돌 팬튜버 newfile 날아라호떡 17시간 전 3492
4/-3 jpg 최근 이효리 X 리복 스니커즈 화보 1 newfile 날아라호떡 23시간 전 2441
3/-1 avi 홀터넥 민소매 턴하는 청치마 비비지 은하 newfile 날아라호떡 23시간 전 1859
21 jpgif 채팅으로 상대방 탈주시키는 이시아 2 newfile 날아라호떡 23시간 전 3748
13 gif 키 재다가 제대로 긁힌 츄와 김지우 3 newfile 날아라호떡 23시간 전 3320
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3698 Next
/ 3698