조회 4281 추천 5 댓글 4
Extra Form

KBS 김지원 아나운서 "수능 보려고 퇴사합니다."

KBS 김지원 아나운서 수능 보려고 퇴사합니다 - 꾸르

KBS 김지원 아나운서 수능 보려고 퇴사합니다 - 꾸르

김지원 

1988년 3월생

대일외국어고등학교 졸업

연세대학교 사회과학대학 신문방송학과 학사

KBS 39기 아나운서

도전 골든벨 2년 진행

2018.02~04 KBS 스포츠9 진행

2018.04~12.30 KBS 뉴스9 진행

한의대 도전을 위해 KBS 퇴사

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg 고윤정 엘르 화보 newfile 날아라호떡 1시간 전 888
2 gif 선양 소주 모델 (여자)아이들 조미연 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 547
1 jpg 항공사 직원이 얘기하는 연예인의 공항 진상짓 newfile 날아라호떡 1시간 전 900
6 gif 지원 new 회무침 5시간 전 1391
5 gif 케플러 김채현 new 회무침 5시간 전 1238
8 avi 아린 1 new 회무침 5시간 전 1152
3 avi 나띠 new 회무침 5시간 전 1009
1 avi 아이칠린 이지 1 new 회무침 5시간 전 940
11 jpg 당사자한테 직접 샤라웃 받은 아이돌 팬튜버 newfile 날아라호떡 9시간 전 3043
4/-3 jpg 최근 이효리 X 리복 스니커즈 화보 1 newfile 날아라호떡 15시간 전 2222
3/-1 avi 홀터넥 민소매 턴하는 청치마 비비지 은하 newfile 날아라호떡 15시간 전 1679
19 jpgif 채팅으로 상대방 탈주시키는 이시아 2 newfile 날아라호떡 15시간 전 3327
10 gif 키 재다가 제대로 긁힌 츄와 김지우 2 newfile 날아라호떡 15시간 전 2965
8 gif 김은선 프로 2 new 회무침 16시간 전 2888
17 jpg 오빠 이거 유료서비스예요 5 newfile 날아라호떡 16시간 전 4084
8 gif 은비 1 new 회무침 16시간 전 1799
11/-1 avi 아린 new 회무침 16시간 전 1677
6/-1 avi 이채영 new 회무침 17시간 전 1470
5 avi 키스 오브 라이프 쥴리 2 new 회무침 17시간 전 1493
2 avi new 회무침 17시간 전 1032
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3698 Next
/ 3698