조회 4424 추천 7 댓글 8
Extra Form

• ?
    수컷 2021.01.19 18:56
    예전에 합정 주상복합도 이런 문제 생겨서 배달기사들이 배달 거부하지 않았었나 어딜 가든 자기가 누리는 서비스가 너무 당연하다는 듯 여기는 사람들이 너무 많다
  • ?
    사이트트리 2021.01.19 20:12
    2000원이 뭐야 2만원은 더 받아야지
  • ?
    수컷 2021.01.19 18:56
    예전에 합정 주상복합도 이런 문제 생겨서 배달기사들이 배달 거부하지 않았었나 어딜 가든 자기가 누리는 서비스가 너무 당연하다는 듯 여기는 사람들이 너무 많다
  • ?
    탐브레디 2021.01.19 21:49
    @수컷
    메세나폴리스 예전에 워크맨에 한번 나왔지...
  • ?
    또술또술 2021.01.19 19:13
    돈 많은 사람들이니 적정한 가격 추가해서 받으면 다들 만족하겠네~
  • ?
    사이트트리 2021.01.19 20:12
    2000원이 뭐야 2만원은 더 받아야지
  • ?
    섹무새 2021.01.19 21:45
    무슨 대단한 곳이라고 저렇게 까지 통제를 하냐 씹 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 배달하지말고 할증 붙이려면 한 3만원은 붙여야지 돈많은 새끼들인데 그 정도 못내나?
  • ?
    오카모토미노루 2021.01.19 23:53
    진짜 지랄똥싸고 있네.
    그렇게 외부인 못 들어오게 할거면
    배달도 그냥 경비업체 초소까지만 하고
    나머진 초소에서 경지업체가 집에 가져다 주든가 입주민 니들이 내려오든가 해라.
    외부인 절대 못들어오게 하면서 집앞까지 배달 받으려고 하나
    저기는 주문 자체를 안받든가 해야지
    진짜 너무 병맛이다...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 50
0 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 2분 전 68
0 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 newfile 파리 생제르맹키레네 3분 전 95
0 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 101
0 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 124
0 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 230
0 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 329
0 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 192
2 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 19분 전 260
0 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 newfile 파리 생제르맹키레네 20분 전 329
0 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 newfile 파리 생제르맹키레네 23분 전 478
3/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2540
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2731
8 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1913
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2501
3 jpg 임신 숨긴 채 입사하더니…40일 만 “출산휴가 쓸게요, 거부는 불법” 3 newfile 곰곰곰 4시간 전 2274
5 jpg 한국이 한자를 안써서 곤란하다는 일본인 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2099
7 jpg 엔씨소프트 이미지 몰락의 시발점 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2263
3 jpg 근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2292
4 jpg 아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2065
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015