조회 7796 추천 20 댓글 16
Extra Form

이재용 징역에 삼성직원들 반응

- 오너리스크제거

- 회사돈 빼가는 ATM기..

예상을 안벗어난듯... 

• ?
    후니우니 2021.01.19 19:46
    주식 게시판가보면 삼성 한국 떠날까봐 걱정하시는분들 많더라. 노예새끼들이 그걸 왜걱정하나 ㅉㅉㅉ
  • ?
    익명abc 2021.01.19 22:50
    저건 삼성직원들 중 일부다.. ㅎㅎ 공감하지 말어들..
  • ?
    그렁 2021.01.19 19:39
    자 형들 깡좋네...미전실에서 빡쳐서 블라인드 조지면 누군지 신상 털수 있을텐데...
  • ?
    후욱 2021.01.19 19:03
    오너가 오죽 존재감이 없었으면 저럴까.
  • ?
    그렁 2021.01.19 19:39
    자 형들 깡좋네...미전실에서 빡쳐서 블라인드 조지면 누군지 신상 털수 있을텐데...
  • ?
    프하하하하 2021.01.19 20:08
    @그렁
    그러게ㅋㅋㅋㅋ 못할거 없는게 삼성인데
  • ?
    나사실은 2021.01.19 22:35
    @그렁
    블라인드 본사가 미국인데 절대 신상못털어여
    땅콩최초 내부유출도 블라인드인ㄷ결국 못잡음
    블라인드 사장이 자기도 글쓴사람 모르고 찾을수도 없다고햇슴
  • ?
    후니우니 2021.01.19 19:46
    주식 게시판가보면 삼성 한국 떠날까봐 걱정하시는분들 많더라. 노예새끼들이 그걸 왜걱정하나 ㅉㅉㅉ
    까만텀블러 2021.01.19 20:23
    @후니우니
    삼성이 왜떠나ㅋㅋㅋ 저딴놈들이 북한이랑 싸워서 지면 어떡해 이ㅈㄹ떰
  • ?
    토마토 2021.01.19 19:58
    구속 상태면 이제 더 이상 사고는 못칠거다 같은 마음인가?
    브루마블 할때 후반 들어가면 가끔 무인도에 있을때가 편할때가 있는데 비슷해보이네
  • ?
    예림이그패봐봐 2021.01.19 20:20
    하루하루 힘겹게 살아가시는 분들 중에서 박근혜 불쌍해서 어떡하냐고 눈물 글썽이는 분들도 있더라
  • ?
    아카라카 2021.01.19 20:21
    역시 제거해야할 적폐였군.
  • ?
    에고 2021.01.19 21:18
    태극기부대 노예새끼들이 재판 내용이 뭔진 알려나.
    여튼 이걸로 정경유착이 청산되는 시발점이 되길.
    재용이도 갔는데 병우새끼랑 그 친구들 다시 불러내지 못할일 없지 ㅋ
  • ?
    비비베베 2021.01.19 21:19
    레딧가면 머스크도 자사 직원들 한테 쌍욕 쳐먹는데 ㅋㅋ 파운더도 아니고 온갖 불법으로 승계받은 재벌 3세한테 뭐 얼마나 존경심이 있겠냐
  • ?
    익명abc 2021.01.19 22:50
    저건 삼성직원들 중 일부다.. ㅎㅎ 공감하지 말어들..
  • ?
    마듀커스 2021.01.20 12:18
    노예 새끼들 보면 답이 안나오는게 민간기업하나 넘어진다고 나라가 망하면 그게 나라임????
    물론 삼성넘어지면 국가 경제적으로 큰타격은 받겠지만 나라자체가 넘어가지는 않음. 잘못된 예일수도 있지만 대우가 넘어졌을때도(당시규모로 보면 삼성급 맞음) 나라는 안망했음. 핀란드의 노키아 망했을때도 나라는 안망했고........
    기업 망하면 나라 망한다고 우기는 노예들 보면 자기들이 생각하는 깽제를 살리기 위해선 주인님들이(삼성CEO) 탈세를 하던 어떤 비리를 저지르던 다 용서해줘야 된다는 마인드인데 걍 한국떠나서 이탈리아나 브라질로 이민가셈 그쪽 나라가 딱 주인님들한테 몰빵하는 구조라 충성충성충성하면 살기 좋을것임 괜히 쥔님 걱정하면서 한국 살지말고 코인떨지기 전에 빨리 사라졌으면함.