현명한건가요..

조회 5245 추천 0 댓글 20
Extra Form

image.jpg : 길을 가다 깡패를 만났습니다

ㅇ...

• ?
    현명함
    괜히 여자앞이라고 가오잡다가 병원비가 더나간다
  • ?
    ㄴㄷㅎ 2014.11.07 22:24
    대처 잘했는데 냄비들 개토나오네 여친도 이미 시발 반정ㄷᆢ 설득당했네ㅋㅋ 어맛 이 남자 좀 찌질한거 아닌가 흠칫뿡
  • ?
    차라리 그게 낫다.
    집단 린치당하면 쌍으로 합해서 50넘게 깨질걸?
    지갑돈 뺏기고 병원비 날리고... 왜 계집들은 그걸 모르고 저렇게 선동당할까.
    당장 구질구질해 보여도 실질적으로 나은건데.
  • ?
    ㅡㅡ 2014.11.07 22:37
    난 현금안들고다님 이래서; 물건두고가라하면 신고역관광시킬수있음 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.07 22:45

그냥 저 돈 뺏기고 몸 성한게 낫다.. 그냥 쳐맞으면 병원비가 더 나올뿐더러, 저색히들 잡아서 피해보상 받는다고해도
    한적한 시골길이면 잡기도 어려울 뿐더러,
    그동안 병원에서 고통받고, 그동안 아무것도 못하고, 인생낭비할가능성 높음.
    격투기선수급 아닌이상 1대4는 무기없이 왠만한 싸움 고수들도 진짜 힘듬; 영화만 본 년들이라서 무개념인듯

• ?
    ㅡㅡ 2014.11.07 22:49

저런상황이없기위해선 사람많은길로다니기 현금적게들고다니기 괜히 분위기잡는다고 사람없는곳으로다니면 저런상황생기지

• ?
    무덤덤 2014.11.07 22:56
    때리면 때렸다고 손해, 맞으면 맞아서 손해.

그냥 조용히 넘어갈 수 있으면 넘어가는게...
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.07 23:22
    바로 전화기 꺼내들고 신고하면 됨
  • ?
    4명이니 노답
    15만원 주고 나와서 빠르게 신고 ㄱㄱ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.08 00:28
    현명한 남자가 현명한 여자 만나서 다행이네
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    그러게... 보통 평범한 김치년이었다면
    남자가 그런걸로 비실비실 벌벌... 개실망이야 꺼져! 이랬을텐데.
  • ?
    시골시골해 2014.11.08 01:13

저게 도시였으면 뭔가 수를 낼 수 있었겠지만 시골이라서.

논두렁 깡패가 참 대처하기 힘듬.

경찰을 불러도 한시간있다가 도착할 듯.

• ?
    프레디크루거 2014.11.08 02:58

1:4 무슨 김두한인줄 아나...

최악의 상황 남친 개털리고 여자는 그 남자들에게 ㅇㄱ 당할 수도 있는데 돈 줘버리는게 낫지

• ?
    어어 2014.11.08 06:31
    진심 영화만 쳐봣나 체급차이 존내나고 4명 잇으면 격투기선수아닌이상 못이김 ㅋ 글고 시골쪽이면 잘못하단 좃처맞고 어디실려갈지도 멀라
  • ?
    17622772 2014.11.08 07:30
    때리면 고소당하니 어찌할 도리가 없어
  • ?
    ㅂㅂ22 2014.11.08 10:18
    여자들 영화 너무 봤어
  • ?
    o0o 2014.11.08 11:20
    혼자라면 도망이라도 가는데 ㅋㅋ
    자존심때문에 괜히 개끼 부리다가 쌍으로 쳐맞을 상황이고 ㅋㅋ
  • ?
    대한민국 만세 2014.11.08 11:41
    드라마가 다 병신 만드는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 이성도 없고 사고력도 모지란 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.11.08 13:02
    저여자가 왜 니돈만 주지 내돈까지 줘 이게 포인트인듯..
  • ?
    아우아우 2014.11.08 14:02
    나쁜 상황에서는 최악의 상황을 생각해야 하는거 아닌가....
    남친이 싸워서 이길수도 있지만 이겨서 얻는게 뭐야? 돈이야? 명예야?
    지는걸 생각해야지...
    그럼 졌을때 여친은 살려달라고 하면 걍 가만히 있을까?
    여친도 엄청 맞을수도 있겠지.
    걍 분위기 봐서 조용히 넘기고 나중에 경찰에 신고하거나 남친이 패거리 수십명 대려가서 두번다시 못일어서게끔 해야 되는거지.