조회 5155 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?

뭐 주차빼달라는걸 저격당햇다던데 그거도 또 불법주차네 뭐네
    출처도 모르겟고 그래도 사과글에 변명은없네 결과후 하차상의 판단은잘한듯

• ?
    ㅇㅇ 2014.11.08 14:06
    옷은이쁘네 범죄자놈
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.08 14:52
    디스패치가 계속 줄줄히 따라다녔다는건데...개소름...
    진짜 모든 연예인들 1:1 전담마크해서 일거수 일투족 다 감시할지도 모름 ㄷㄷ
    그리고 이건 걔네들이 신고한걸지도 모르겠다..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.08 14:54
    무도빠보소 걔네가 신고했단다 어휴,,,
  • ?
    ㅗ법ㄴ 2014.11.08 15:04
    근데 확실히 음주단속하는장소가아닌데?? 진짜누가신고한것같다 작정하고 신고한듯.... 글고 홍처리나가면 무도 구멍이너무커지는데....
  • ?
    o0o 2014.11.08 16:02
    티는 이쁜데 양말은 저게 머냐
    어차피 새로운 넘 오면 금방 잊쳐지지 머
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.11.08 16:26
    노리고 신고한건 맞지. 글고 잘못한 것도 맞음. 그래서 빼도박도 못하는거지
  • ?
    좌빨아웃 2014.11.08 16:39
    일1베충들 조작해서 사진 올려놓은듯... 기사에는 분명히 20m라고 했는데...

http://www.ilbe.com/4641072560
  • ?
    ,, 2014.11.08 17:01
    저옷이 이쁘다고??
  • ?
    잠깐 차빼준게 사실이라면 그냥 매니져시키지 없었나
  • ?
    1231312 2014.11.08 18:47
    @ㅁ
    사생활에 매니져 대동하나? 무뇌새끼야
  • ?
    fsda 2014.11.08 19:02
    근데 우리나라는 유난히 공인들한테 혹독하더라 ㅋㅋㅋㅋ 지들 음주운전걸리면 한번만 봐주십쇼 빌면서말야 공인이라 모범을 보여야한다?? 흠 맞는말이긴한데 그러면 국개의원들한텐 왤케 사림?? 국개의원들이 젤 모범보여야하는데 왤케 우리나라는 무슨 국개의원이 신도아니고 쪼냐 ㅋㅋ 국개의원이 쫄아야하는데 말야 나라의 주인은 국민이라는 개소리가 우리나라에서 젤 개소리인것같다 이걸 바꾸려면 국민들부터 바껴야함 일단 지들이 나라의 주인이라는 인식부터 있어야지 노예근성에 찌들엇어
  • ?
    123 2014.11.08 21:58
    @fsda
    연예인은 공인이 아니란다..
  • ?
    ㅇㄴㄹㅇㄴ 2014.11.08 23:51
    @fsda
    공인에겐 원래 혹독해야하는데..연예인은 공인은 아니고..영향력이 공인 또는 그 이상이고..골빈 연예인들이 지들이 공인이라고 하는거지..
  • ?
    ㄷㄷㄱㄱㄷㄱ 2014.11.09 00:10
    @fsda
    한번만 봐주세요 하고 빌면 봐줌???ㅋㅋㅋ그리고 우리나라에서 공인은 그냥 널리 알려진 사람의 뜻을 혼용해서 쓰는 분위기로 바뀐듯...언제부턴가 연예인들을 자꾸 공인,공인 해대는데 그냥 유명인이 맞는거지.헌데 요즘은 또 연예인 위상이 높아지고 사회적으로 끼치는 영향력이 꽤 있어서 공인으로 써도 괜춘한거같긴하다.
  • ?
    ㄷㄷ 2014.11.08 19:05
    1베충이무도견제하려신고한듯
  • ?
    이것도 음모설이냐?
    답없는 ㅅㄱ들
  • ?
    음주운전 신고했다고 쳐도
    잘한건데 뭔 음모론이여 ㅋㅋㅋ
    잠깐이라도 음주운전 자체를 하지를 말아야지
  • ?
    표정보니 완전 긴장탔어 기죽어있네 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    333 2014.11.08 22:42
    음주운전햇다는게중요하지 조금만이동한게 중요하냐?그걸로쉴드치는놈들 머리수준,,
    일단0.1cm라도 차끌고움직이면 음주운전임
  • ?
    러키야 2014.11.09 11:33
    @ㄷㄷㄷ
    형 근데 차빼다가 도로주행할 수도 있어?
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.11.09 00:13
    @333
    그런 기준은 좀 아닌거같다.집에서 맥주한잔 마시고 있는데 차빼달라고해서 차빼다가 음주운전걸리면 솔직히 안억울하겠냐?억울할만한 상황도 있는거고 그런거지.