조회 3573 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    11 2014.11.08 13:53
    안해 운영좆같이 하는 블자드 보호정지되서 풀어달리니깐 미국계정은 미국사이트에 직접 문의를 하라는 개소리하는 한국블자드 니들의 존재 이유가 뭐니? ㅅㅂ 영어못하는사람은 겜 하지 말라는거지..
  • ?
    ㅅㅅ 2014.11.08 17:40
    @안군
    당연히 해줘야지 저게 바라는거냐. 공짜게임에도 이러니저러니 하는마당인데...
  • ?
    @안군
    게임 퀄리티라니 뭔 개소리지
    저런건 유료돈 무료던 패키지던
    당연한 고객서비스 아닌가?
  • ?
    안군 2014.11.08 15:51
    @11

5만원짜리 패키지게임에 무슨 매달 계정비 내는 온라인 게임 퀄리티를 원하는건가?

난 그가격이면 그냥 스토리모드 2개 영웅 정도로 깬 재미만으로도 이미 만족.

• ?
    @11
    븅신인가 미국 계정이니까 미국에 연락을 해야지
    한국 계정으로 했으면 한국에서 처리해줬겠지 안 그러냐?
  • ?
    ㅃㅃㅃ 2014.11.08 21:52
    @11
    당연히 미국계정은 미국에 문의해야지 바보냐
  • ?
    @11
    영어 못하면 한국 서버에서 한글로 해라. 그리고, 게임만 하지 말고 영어 공부도 좀 하고.
  • ?
    153 2014.11.08 15:51
    안한다고! 안해!
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3/-2 jpg 르세라핌 입국라이브 근황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1672
3 jpg 방시혁이 키웠던 최초의 걸그룹 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2074
2 jpg 하이브 레이블별 지분율 정리 6 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1654
3 jpg 하이브 사태.. 주식매수 하수 & 고수 차이 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1799
5 jpg 하이브 VS 민희진 입장 짧게 요약 5 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1788
6 gif 아사노 코코로 얼빡샷 newfile 날아라호떡 3시간 전 1217
3 jpg 정찬성이랑 스파링 해봤다는 줄리엔강 느낀점 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2104
14 jpg 비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲 5 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2170
4 jpg 현지화 잘하는 짱구는 못말려 한국판 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1408
6 jpg 오재원이 졸피뎀 확보한 양 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2333
4 jpg 부모님이 사오는 빵 특징 3 newfile 꾸르잼쓰 5시간 전 2385
8 jpgif 화물차 뒤에서 운전하면 위험한 이유 9 newfile 날아라호떡 8시간 전 3293
3 jpg 4월 24일부터 발급 시작하는 K-패스 교통카드 정리 newfile 날아라호떡 8시간 전 3125
11 gif 애기 전용 그릇 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 2717
7 jpg 우주의 과거가 유한하다는 증거 50 newfile 날아라호떡 8시간 전 3219
30 jpg 순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 2823
23 jpg 4일동안 무작정 주윤발을 기다린 남자 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 2325
3/-4 gif 한탄강 유원지 근황 6 newfile 날아라호떡 8시간 전 2778
8 jpg 터널 공사중 동굴이 발견된 경우 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2669
15 jpg 60대 할머니 급발진 손자 사망사고, 국내 최초 재연 시험 결과 13 newfile 날아라호떡 9시간 전 2484
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9012 Next
/ 9012