해병대 부심

조회 4766 추천 0 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㅇㅅㅇ 2014.10.17 16:18

근무를 만번 나간다고??

그럼 근무를 하루에 15번 정도 나가?

지랄도 풍년이네 ㅋㅋㅋ

• ?
    ㅗ밥ㄴ 2014.10.17 16:20
    아예 처박혀 살지그러냐 더부심부리게
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.17 16:23
    변기 핥기는 왜 없지? 혹시 모든 해병대가 변기 핥기가 패시브로 되어있나 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 16:35
    지들 스스로 되도않는 군번 따진다고 빡센놈들이 입만 살아잇네
  • ?
    111 2014.10.17 17:27
    만번 해보고좀해라..
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.10.17 17:40
    나 95년 봄 기갑출신..
    논산 4주 훈련마치고 k1 주특기 받아 기갑학교 기차타고 갔더니..
    해병 3명이 위탁교육 받으러 먼저와 있더라 나랑 같이 8주 교육받음..
    그당시 걔들은 포항에서 6주 훈련받고옴..
    지금은 모르겠지만 그당시는 기갑도 기수 따짐... 1주에 한기수나 두기수 들어옴.
    해병애들 3명이서 자기들이 2주 고참이라고 졸라 꼬대기다가 다구리털림..
    8주 내내 졸라 털림..
    결론은 해병 병신..ㅡㅡ;;;;
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.17 19:56
    @ㅇㅅㅇ
    앜 나도 장갑차 조종수 출신인데 상무대 기계화학교 ㅋㅋ 07년 12월 말쯤에 입소. 우리때는 4주 교육으로 축소되었는데...

기수가 있지만 우리는 다 무시했고 윗기수라고 지랄떠는 개병대 몇있었는데 웨이트실에서 벤치 몇개들고 개가오 잡는거 우리기수 근육돼지들이 개발라버림...

솔직히 키랑 시력 나쁘지 않으면 개나소나 가는곳인데 먼 부심을 부려..
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.10.17 18:42
    그래서 근무 서다가 근처 편의점 가서 소주 사쳐먹고
    총소리 나니깐 빤쓰 바람으로 날렵하게 도주하고,
    총기난사범을 저지하고 있는 후임을 돕지는 못하고 벌벌 떨던 선임들이 있었고,
    그 후임이 난사범을 저지하고 나서 피 흘리자 가벼운 지혈조차 못하던 병신들이 있었던 그 해병대????
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.17 20:11
    개그하냐? 군대안갔다온거아니고? 진짜사나이처보면서 그거그대로믿는놈이있구나....
    소대로 연대를어쩐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중대도아니고? 연대 ㅋㅋㅋ 미필인듯하다...ㅄ 진짜사나이보면서 믿으면 미필이지
    윗댓글대로 하는짓보면 분대한테도 털릴거같은데
  • ?
    123 2014.10.17 22:13
    나 어렸을적 해병대 할아부지가 술먹고 벤치에서 앉아있었는데 여기가 내 고향이라고 오랜만에 와봤다고
    봉지에있는 아이스크림 줄때 멋있었는데
    어린노무시키들 해병대부심 부리는거보면 꼴사나워 죽겠다
  • ?
    ㅋㄷㅋㄷ 2014.10.17 22:15
    군대 2년에 만번의 근무면.. 아무리 잘 쳐줘도 730일이라 계산하고 하루에 근무를 13번을 나가야 되는건데 무슨 개 말도 안되는 소리를 쳐 하냐..
    어짜피 그들만의 리그 아니냐.. 대체 나라에 헌신하고 봉사하는건데 왜 어디를 나왔느냐가 중요하냐고..
  • ?
    ㅅㅅ 2014.10.17 22:17
    애휴... 진짜 무슨 해병대에 패배의식있냐. 각군마다 저런애들 다 있는건데...
  • ?
    123123123 2014.10.19 03:10
    @12
    미꾸라지 한새끼만 있어도 물은 흙탕물이 될 수 있지.
    공익도 보면 조용하고 아가리닥치는 공익이 있는 반면에
    5시에 퇴근안시켜준다고 인터넷에 찡얼찡얼 거리는 병신들이 있기마련임.
    해병대도 똑같은 거임.
    조용히 지내는 사람들 많음. 근데 해병대 전우회도 그렇고 몇몇 부심부리는 해병대 다녀온 새끼들이 '육군은 캠프다'이지랄하면서 다른 군 비하하고 우리의 부심은 대단하다! 해병대가 최고다! 외치고 다니면서 꼴값하는데 눈살 찌푸려질 수 밖에..
    애초에 그냥 해병대끼리 잘 지지고 볶으면 아무 말 안함. 다른 사람들 계속 건드리니까 문제.
  • ?
    12 2014.10.17 23:38
    @ㅅㅅ
    이 말이 맞는듯. 해병대 글 올라오면 아주 까기만 바쁜데 왜그러는거?. 내가 보기엔 저런애들은 각 군마다 다 있고 소수애들보고 전체를 까는건 진짜 어리석은 짓 같다.
    주변 해병대 보면 그냥 얌전하던데
  • ?

2년 잡으면 730일인데 만번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 훈련을 10번 넘게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㄴㅁㅇㄹㄴㅇㅍㄴ 2014.10.18 00:03
    패북에서 하는 이런 말 하는 애들은 나중에 나이 먹으면 이불킥하려나
  • ?
    어이~해병! 2014.10.18 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해병대 애들 허세는 이빨터는거야 왜 그렇게 다굴까.. 안에서도 저래 ㅋㅋ
    어딜가나 ㅄ들 있는 또라이불변 법칙이 있듯이 해병대에도 ㅅㅌㅊ 해병이 있고 어떻게 여기왔나 싶은 싸다구를 갈구고 싶은 놈이 있다.
    다 비슷비슷한거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    앉으면 이빨, 일어서면 짜세, 뒤돌아서면 긴빠이

귀신잡는 용사 해병~ 우리는 해병대~
    젊은피가 끓는 정열~ 어느누가 막으랴~
    라이라이라이라이 차차차!
    라이라이라이라이 차차차!
    사랑에는 약한 해병~ 바다의 사나이
    꿈속에서 보는 처녀~ 달링 알러뷰
    오늘은 어느곳에 훈련을 받고
    휴가는 어느날짜 기다려보나
    우리는 해병대 R.O.K.M.C
    헤이빠빠립빠 헤이빠빠립빠
    싸워서 이기고 지면은 죽어라
    헤이빠빠립빠 헤이빠빠립빠
  • ?
    ㅁㄴ이라ㅓㅁ 2014.10.18 00:38
    이렇게 강한 해병이니까.... 내 직장 후임으로 오면 빡씨게 굴려줘야지
  • ?
    1515 2014.10.18 02:26
    일병까지 주간 2번 야간 한번해서 근무 1000번 넘게 나가고 상병부터 병장까지 주간 한번 야간 한번해서 약 600여번 나가서 1600번 가량 나간거같은데.. ㅎㄷㄷ 아차 휴가 빼고 머빼고 하면 1500번 난 이거도 많다고 생각하는데 만번이라니 ㅋㅋㅋ 해병은 무슨 주임원사달고 전역하냐
  • ?
    흉쇄유돌근 2014.10.18 06:08
    가끔 쓰는 흉쇄유돌근입니다.
    이런 글을보면 많이 창피하네요.
    저는00군번 해병대 전역자 로서,
    나이 서른넷에 일본에서 살면서,
    가끔 경악을 할때가있어요. 일본에서 유학생인지? 해병대 추리닝을 입고다니는 녀석을보고 깜짝놀라지요. 일본에서까지... 답이 안나오더군요.
    공공장소에서 큰소리로 한국말과자부심에 쩔어있어,주의를 주고싶었지만,그냥 모른척했어요.
    해병대 자부심이 넘쳐흐르는 애들 많습니다.
    여러분 그냥 저런 녀석들도 있구나~하고
    너그럽게 이해해주세요.
    예의 바른 해병들도 많습니다.