뜻밖의 폭로

조회 4395 추천 2 댓글 11
Extra Form

• ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.17 16:24
    ㅋㅋㅋㅋ 자폭
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 16:49
    권력에 붙어서 아부떠는 진짜 전형적인 간신배
  • ?
    윤상현 2014.10.17 17:12
    누나한테 혼나겠다
  • ?
    ㄹㄴㅇㅁ 2014.10.17 17:42
    어구 ..우리나라는 정치적인재는 이렇게 없을꼬 ㅋ... 아마도 나라세워질때부터 잘못된거겠지 ㅋㅋ 그 간신배새키들이 나라그대로 잡으면서 물다흐려놓고 그자식새키들이 그대로 국회의원하고 대통령까지하니 나라가 좋아질수가있나
  • ?
    ㅂ2ㅂ2 2014.10.17 18:09
    @ㄹㄴㅇㅁ
    정치권에 대가리 좋은 사람은 진짜 많음
    근데 이제 편나누고 지 편한 세상 만드는데 대가리를 굴리니까 이지경 난거임

전쟁 가능한 시대였으면 일본한테 또 먹혔겠지
    우리 나라는 예방이란게 없는 국가니까
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 21:16
    @ㄹㄴㅇㅁ
    통수치고 지만 잘먹으면 된다는 사회풍토가 자리잡은게 크지. 광복 전후에 의인들은 다 죽고 비열한 놈들만 독재정권 군사정권서 호의호식 하는데 누가 정의로워지겠냐
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.18 00:04
    @ㄹㄴㅇㅁ
    안철수 국회 들어가서 견학온 애들 앞에서 개망신 당한거 기억 안나심? 안철수 연설중에 국회의원 왈"너나 잘해!" 대변인 왈 "초년생 당 대표가 ~ 하룻강아지가 범에게 달려드는 무모함과 다를 바 없습니다." 이딴 개소리가 국회에서 나온 얘기임, 안철수가 인재라는 얘기는 아니지만 이딴 개소리가 나오는 국회 문제 많지,
  • ?
    4254523 2014.10.17 18:36
    좆도 무식한 1회용 방패막이 돌격대원들도 많기는한데.. 그런놈들은 거의 없고 전부다 계산 빠르고 거짓말 잘하는 놈들이지 그런데도 바보 같아 보이는건 재들이 합법적 거짓말에 능해서 그런거지..
    지니어스 오현민 처럼 자기가 좆나게 원하거나 좆나가 불리해서 안하려고 그러는건데 마치 남을 위해서인것처럼 하는식으로 정치질 해대니까 가끔 그런게 바보처럼 보이는거지 인간관계를 자기 이득으로 저울질 해대고 계산하는건 대한민국에서 탑일꺼다.
  • ?
    그러니까 리더의 조건은 머리좋고 능력좋은 사람이 아니란거지.
    필요한 건 덕을 갖춘 사람이고 능력있는 부하에게 올바른 지시를 내리는 구조가 이상적이야.
  • ?
    ... 2014.10.17 22:31
    우리나라 정치인은 능력 이전에 행동하는 방향이 글러먹었지.
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹ 2014.10.19 01:25
    능력 좋은 애들 뽑아놨더니 편가르고 싸우니 잘 돌아갈리가 있나