치즈 핫도그

조회 4891 추천 0 댓글 15
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 17:23
    어제 올리브쇼에서 본건데 진짜....
    조만간 파는곳 안나오려나
    한명 빼곤 집에서 만들기 너무 번거로운 레시피...
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 17:25
    1분레시피같은소리하네ㅗㅗ
  • ?
    23 2014.10.18 00:33
    @ㅇㅇ
    야야 말이 간단하게 만들자는 취지에서 1분레시피지 뭐 1분안에 만들으라는 거겠냐
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 17:37
    @ㅇㅇ
    미쳤다 이게 1분 레시피라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소세지굽고 치즈녹이고 야채익히고 핫도그만들기까지 15분도 넘을거같은데?
    예전에 올리브쇼 이전 마트당(마트를 헤메는 당신어쩌고)때는 황희?랑 박준우가 레또르트로 대강 요리했기에 그나마 괜찮다 생각했는데
    요즘 쉐프들 끼고 나와서 하는거보면 참 웃기더라 기본적으로 최현석이 무게잡고 나머지들 동조하고
    자취족을 위한 간단레시피보다는 지네솜씨좋다 는 느낌을 많이 받는다
    와서 먹으라는건지 최현석팔에는 지네 레스토랑상호 떡하니 붙어있고
    점점 뭐하는지 모르겠는프로

ps)파라면? 은 맛있더라
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2014.10.17 19:27
    @ㅇㅇ
    ㅇㅇ // 니눈은 대가리 장식인가;; 이게 1분레시피라고 어디써있냐 개 볍진이네 ;

치즈돌리는데 1분 필요하다는 말은 있어도 아무말도 없는데? 소세지 굽는데만 1분 걸리는데 개소리냐 눈뜨고 영상을 다시봐라 ;
  • ?
    4가지보소 2014.10.17 20:04
    @ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
    두번 틀리면 사람 죽일 새끼네
    하나 같고 반빙신인냥 말하는 꼬라지봐서는
  • ?
    ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2014.10.17 19:28
    @ㅇㅇ
    그리고 저영상자체가 1분짜리라서 1분 레시피라고 하는거여 영상제목이 1분레시피다 ㅡㅡ 본방송 보긴봤냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 17:50
    병신들그래도 간단한건 사실인데 병신들인가; 학교에서 쳐맞고왓나
  • ?
    1 2014.10.17 18:39
    1분 레시피라는게 1분만에 만들수있는게 아니라 그만큼 쉽다정도로 생각하면될듯..
    그렇게 따지면 고든램지도 그렇고 제이미 올리버도 그렇고 저런 비슷한류의 요리프로그램했었는대
    그때는 시간까지재면서..
    암튼 1분이 중요한게 아니라 그만큼쉽다는거지 너무 흥분들 자제해라
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2014.10.17 18:45
    제이미 올리버의 15분 요리 보면 일반인들은 절대 15분 내로 못 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제이미 올리버니깐 15분이지..
  • ?
    ㅁㄹㄴㅇ 2014.10.17 20:16
    @캬
    조금만 느려도 선배 요리사에게 욕바가지로 들어먹는게 요리사니까
  • ?
    @ㅋㅋㅋㅋ
    요리 좀 배운애들은 손이 진짜 빠르더라 ㄷㄷ 같이 캠핑갔는데 와 이건 뭐... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아 ㅅㅂ 광희목소리듣기싫어 ㅅㅂ 저새끼좀 티비안나왔으면 좋겠는데
  • ?
    에휴 2014.10.17 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 많네
    1분만에 만들수있는 음식 아니고 1분 싸이즈로 정리한 레시피 빙신들아 ㅉㅉ
  • ?

바로 위에놈들 비롯한
    ㅄ들아 방송에서 1분 나온다고 해서 1분 레시피야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편집해서 방송에 나오는 시간이 약 1분이라고 ㅋㅋㅋㅋ