조회 4704 추천 0 댓글 4
Extra Form

A조 : 프랑스, 대한민국, 노르웨이, 나이지리아

B조 : 독일, 중국, 스페인, 남아공

C조 : 호주, 이탈리아, 브라질, 자메이카

D조 : 잉글랜드, 스코틀랜드, 아르헨티나, 일본

E조 : 캐나다, 카메룬, 뉴질랜드, 네덜란드

F조 : 미국, 태국, 칠레, 스웨덴

대한민국, 개최국 프랑스와 개막전

• ?
    스타일난다 2018.12.09 21:15
    광탈각이네
    비내린새벽 2018.12.09 21:54
    b조에 비하면 나아 보이는데 그래도 힘든거야?
  • ?
    으악 2018.12.09 22:33
    @비내린새벽
    첫경기부터 개막전에 홈팀프랑스 홈응원단 버프.
    여축 프랑스는 독일이랑 비슷한 실력자고.
    노르웨이도 포트2배정으로 우리나라포트3 보다 윗등급
    아프리카야 뭐 붙어봐야알겠지만 피지컬때매 꼭다른팀도 잡을테니 우리나라도 꼭잡아야하니깐
    각조 12위 올라가고 3등 성적좋은 4팀에 뽑히는게 최선이긴할텐데. 프랑스 진다보고 담경기 나이지리아 꼭잡아야하고 노르웨이전이 마지막이니 죽을똥 살똥 붙어봐야제 유럽관광하러간다고 놀림받지만 파이팅 하길
  • ?
    1123 2018.12.09 22:42
    @비내린새벽
    프랑스 3
    노르웨이 13
    한국 14
    나이지리아 39

독일 2
    중국 15
    스페인12
    남아공 48
    내년월드컵 홈피기준 여자축구 피파랭킹
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 jpg 리얼 힙합 8 newfile 곰곰곰 2시간 전 2099
9 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 6 newfile 곰곰곰 2시간 전 2630
8 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 7 newfile 곰곰곰 2시간 전 1963
7 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 8 newfile 곰곰곰 2시간 전 2438
13 jpg 민희진 밑에서 일해본 나...(펌) 2 newfile 곰곰곰 3시간 전 2792
2 avi 민희진 기자회견 기자들 상황 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2988
2 jpg 기자회견 민희진 착장 정보 5 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2678
10 jpg 극한직업.jpg 1 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2603
5 jpg 뉴진스 위약금 예상 규모 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2732
5 jpg 뉴진스 부모가 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 6 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2062
10 jpg 실시간 기자회견 민희진 담당 변호사 표정 7 newfile 곰곰곰 3시간 전 2340
8 jpg "선배 위치 이용 반인륜적 행위".. 김현수, 오재원에 직격탄 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1378
4 jpg 민희진 대표와 뉴진스 부모님 사이의 관계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2284
4 jpg 블라인드에 올라온 민희진 사태 타임라인 정리 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2005
4 jpg 기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 장원영 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1446
5 jpg 사탄도 울고 갈 코피노 아빠가 떠나며 남긴 쪽지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1768
15 jpgif 국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1811
5 민희진 대표, 무속인에게 코치받아 3 new 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1553
2 jpg 지금은 사라진 고수들의 평양냉면 먹는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1349
6 jpg 민희진 상황을 강바오에 대입하면 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1390
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9019 Next
/ 9019