조회 2550 추천 1 댓글 8
Extra Form

해가지면 2016.03.04 17:15
    저대로만 나온다면 좋겠는데
  • ?
    ㅅㅅ 2016.03.04 18:19
    @해가지면
    동감. 저리나오면 온라인게임은 다 씹어먹지
  • ?
    ㅇㅇ 2016.03.04 20:09
    @ㅅㅅ
    멀 다 씹어 먹어 요즘 게임은 그래픽만 좋으면 다 좋은줄 아는것 같다
    3d 보다 2d가 좋은 사람도 많은데 나는 개인적으로 과거 라그라노크 같은 유럽풍의 아기자기한 게임이 좋다구 생각한다
    보통 캐릭터들 꾸미는 재미로 게임 하는 사람들 많은데
    저런 게임은 거의다 걍 2~3달 하면 모든 컨텐츠 다 클리어해서 더 이상즐길게 없어지지
    계속 업데이트 된다면 모르겠지만 보통 게임사들은 한번 만들어 놓구 우려먹어서 탈탈 털어먹으려는 생각밖에 없으니까
    금방 망할 수 밖에 없는거임
  • ?
    2424 2016.03.04 21:54
    @ㅇㅇ
    님이 좋아하는 바로 '그스타일'로
    트리오브세이비어 라는 게임이 나왔는데
    두달만에 로우바둑좌랑 고급레스토랑한테 처발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄷ 2016.03.06 13:01
    @ㅇㅇ
    로스트아크가 단순히 그래픽만 좋아서 사람들이 빨아재끼는줄 아시나본데 트레일러 동영상 하나만 제대로 보셔도 그런소리 못하실텐데요.
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2016.03.04 20:16
    뒤에 for kakao 붙어서 나오고, 자동 사냥 버튼 꾹
  • ?
    ;; 2016.03.04 21:33
    @ㅅㅍㅌㅁ
    PC게임이에요 아재
  • ?
    넥슨ㄱㅅㄲ 2016.03.05 14:28

걘 적으로 일반 mmorpg보다 논 타겟팅 액션 겜 좋아해서 저대로만 나온다면 마영전, 몬헌 느낌나서 하고싶음. 뭐 저건; 디아느낌에 가깝지만..
    몬헌은 울나라 서비스 소식 없고.. 마영전은 ㄱㄴ의 넥슨 ㅅㄲ들땜에 게임만 잘 만들어 놓고 운영을 개떡으로 하니 원...

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 인도 드라마 CG 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 84
0 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 108
0 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 newfile 파리 생제르맹키레네 6분 전 183
2 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 201
2 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 newfile 파리 생제르맹키레네 16분 전 292
2 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 6 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 829
2 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 43분 전 578
3 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 2 newfile 파리 생제르맹키레네 43분 전 739
0 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 1 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 652
1 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 668
1 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 53분 전 649
2 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 894
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 newfile 파리 생제르맹키레네 55분 전 484
2 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 59분 전 552
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 745
1 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 975
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2669
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2894
8 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2018
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2618
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015