gif

마비노기 영웅전

조회 2228 추천 0 댓글 4
Extra Form

• ?
    이겜 예전에 필터링 해제도 있었는데
    이젠 강제적용되고 필터링 항목도
    브라질의 브라 라던가 회피도하고 딜도해야지의 딜도라던가 어딘가에 정상적으로 쓰일 글자열도 요즘 추세에 뒤떨어지게 그대로 막아두고

하여간 발전은 없고 퇴화뿐

이번겨울 3주일 플레이해서 90제13강 띄웠길래 팔아먹고 겜접음
  • ?
    ㅁㄱ 2016.03.05 20:03
    망전 하는 연어인데.. 저건 뭔 소린지?
    오른쪽 상단 위에 채널이 44채로 봐선 망갤에서 나온 짤 같은데; 욕 써서 신고먹어 꺼졌단 얘기임??
    워낙 그쪽 애덜끼리 저래 더럽게 놀긴하다만 지들끼리 놀면 괜찮은데 평범한 애들한테 피해줘서 글치.
    저 짤은 망갤에서 통용되는 내용인덧...
  • ?
    ㅁㅌㅍ 2016.03.05 21:10
    망전골수연어유저도 이해 못하는 짤.
  • ?
    4487 2016.03.06 09:40
    필터링때문에 튕긴다는 소린가....
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 8분 전 157
1 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 newfile 날아라호떡 8분 전 212
0 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 1 newfile 날아라호떡 16분 전 276
0 gif 판다가 비를 피하는 모습 1 newfile 날아라호떡 17분 전 267
1 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 25분 전 344
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 27분 전 410
5 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 6 newfile 날아라호떡 55분 전 667
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 56분 전 763
4 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 1시간 전 772
3 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 742
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 1시간 전 554
4 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 667
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 839
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 912
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 721
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 1시간 전 637
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 3시간 전 1511
17 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1917
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1496
-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 8 newfile 날아라호떡 3시간 전 1417
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001