jpg

한미일 프로야구 최초 MVP

조회 3542 추천 -2 댓글 15
Extra Form

꾸르

약물러 MVP

• ?
    GGGxGGG 2018.11.20 10:46
    미쳐 돌아가는구나
    만수르 2018.11.20 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기
  • ?
    약쟁이 새끼들 2018.11.20 10:54
    야빠 새끼들은 저 지랄을 떨어도 내년엔 다 까먹고 또 존나게 빨아대겠지.
    아, 범죄두 새끼들은 이미 주둥이에 똥독이 올라있고.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 10:55
    불명예 넘버원 리그 답네. 심판들 돈 달라면 주는 구단이나. 도박에 승부조작은 뭐 매 년 나오는거고
    선수로 뒷돈 받는 구단도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 아나운서 죽고 폭행에 성추행 등이 있는데
    약한거 정도는 아무것도 아니라는거지. 약 먹은거 ㅋㅋㅋ 약을 권장하는거 아니냐?
  • ?
    @ㅇㅇ
    대놓고 약 하라고 등떠미는 거지.

어차피 프로입단하자마자 1군 자리잡는 건 초대형 신인아니면 불가능에 가깝고,
    이제부터 그냥 신인 입단한 애들 약 먹이고 시원~하게 징계 받고 2군에서 몸 만든 다음 징계 풀리면 봉인 해제!!!!! 해서 1군에서 돌리면 되는 거임.

야구 구단들의 선수육성 방식에 새로운 패러다임이 열렸다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 11:46
    @ㅋ
    두산 화수분의 비밀이? 저런 선수 하나가 성실하게 땀 흘린 울리는거 아닌가? 아 엿 먹이는거구나.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 17:03
    @ㅇㅇ
    저거 자세히 보면 도박 승부조작한애 뺴고 다 경기 뛰고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자발적 신고 한애는 뛰고 있는게 더 소름.... 결국 다 뛰고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닉네임b 2018.11.20 22:05
    @ㅋ
    ㅅㅂ 그러네 일단 약 먹고 근육부터 키우고나서
    기술훈련 하면 되는거네 ㅋㅋㅋㅋ
    파워하나 확실히 키우고 가는게 얼마나 큰 장점인데
  • ?
    조필연 2018.11.20 11:13
    모자이크 좀..
  • ?
    pegasys 2018.11.20 11:49
    진짜미친리그야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.20 12:30
    징계가 솜방망이니 근절되기는커녕 권장하는 분위기인거지
  • ?
    2 2018.11.20 13:39
    호잉은 안되남
  • ?
    ㅁㄴ 2018.11.20 19:25
    좆같아서 안본지 2년됨
  • ?
    193848 2018.11.20 21:54
    이런걸 스포츠라고 좋다고 쳐보는 ㅂㅅ들이 더 문제다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    닉네임b 2018.11.20 22:04
    와씨 약쟁이를 MVP를 줫어???
    준놈들도 그러고 그걸 덥석 받은 놈도 그러고 멘탈쩌네
    부담되서라도 후보 사퇴했겠다 ㅋㅋㅋ
    반성도 없나 보다 개뻔뻐하네ㅋㅋㅋ