조회 4045 추천 3 댓글 7
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.23 18:54
    개새끼들아 잘한적이있어야 격려를 해주지 맨날천날 똥쳐싸는데 격려해주기를 바래?
  • ?
    @ㅇㅇ
    축구볼때 "으이그...그냥 패스도 못하는 것들이 그래도 대표라고 나가서 뛰네 스스로도 얼마나 쪽팔리고 후달릴까?" 라는 관점으로 보면
    그냥 축구 겁나게 못하는 나라가 한때라도 좋은 꿈 꾼게 다행이다 싶더라
  • ?
    ㄴㅁㅇㄹ 2018.06.23 21:06
    하석주는 한골 넣고 들떠서 그랬다고 쳐도 장현수는 .......
  • ?
    12 2018.06.23 21:45
    솔직히 국가대표 이 뜻만 가지고 본다면 막중한 책임감을 느껴야 하고 정말 최선을 다해 플레이를 해줘야 하는데
    솔직히 매너리즘속에서 개인의 영달을 위해 하는게 현실...
  • ?
    11 2018.06.24 12:05
    ㅂㅅ들 저런애들은 어차피 이기지못하면 욕할거면서 왜 쳐봐 나처럼 걍 자던가
  • ?
    오어어ㅗㅇ 2018.06.25 06:18
    하석주는 그 멕시코전이 선수생활 유일한 레드카드였고, 98년 월드컵에서 백태클에 대한 처벌이 강화되서 바뀐 규정에 적응을 제대로 못한거라고 볼 수있는데...
    장현수는 그냥... 스웨덴전에 멘탈이 조각나서 멕시코전으로 복구하려다 멘탈 가루된듯.
    장현수가 아무리 다른 후보들보다 나아도 이상태로 독일전까지나오면 전반끝나고 신태용 경질해야돼
  • ?
    asdf 2018.06.25 12:11
    근데 저기서 장현수 이야기는 거의 없고 김민우 이야기만 있네

장현수 빽이 어마어마하구만
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 891
3 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1195
7 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1200
1 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 725
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 911
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 931
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 871
1/-3 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 newfile 날아라호떡 2시간 전 1000
10 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 971
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 2시간 전 1072
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 3시간 전 1379
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1403
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1155
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2281
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1606
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 2016
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 2729
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 2 new 날아라호떡 5시간 전 1191
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 7 newfile 날아라호떡 8시간 전 3614
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 7 newfile 날아라호떡 8시간 전 1798
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999